大陸進出口貿易實戰-進出口通關實務操作 - 2018-05-25

「2018國際奧林匹克路跑暨亞運親子路跑」將在蘭陽平原起跑!

新聞中心/整理

2018國際奧林匹克路跑暨亞運親子路跑」活動已邁入第三十一週年,今年第三年在宜蘭舉辦,由宜蘭縣政府中華奧林匹克委員會共同主辦,今日由縣府教育處處長陳正華、中華奧會副祕書長宋守智、NU SKIN代表、賽事沿線村里長等一同出席宣傳賽事。

今年活動以「為亞運健兒喝采而跑」為主題,延續世大運我國選手所展現的運動家精神與奧林匹克精神,期盼中華健兒在2018雅加達亞洲運動會再創佳績,2020東京奧運為台灣體壇英雄們喝采!另外,今年配合亞奧會推廣亞洲運動發展,特舉辦3公里亞運親子路跑,透過休閒親子路跑,提早為雅加達-巨港亞運會宣傳,增加民眾對亞運會的認知度。

這次「2018國際奧林匹克路跑暨亞運親子路跑」即將於5月5日清晨5點在宜蘭運動公園田徑場舉行開幕典禮,並於5點30分在代理縣長陳金德等貴賓的鳴槍下,6,000餘名馬拉松跑者一起起跑,為「亞運健兒喝采而跑」!

賽道從宜蘭運動公園起跑,呼吸清新空氣伴隨著徐風吹拂,沐浴在龜山朝日的晨曦中,跑過鄉郊秀麗的田野,沿途徜徉青蔥翠綠的蘭陽平原,在如此好山、好水、好空氣與藍天綠地中奔跑,絕對是最美的馬拉松體驗。

主辦單位提醒民眾5月5日凌晨0點起至上午10點,會場週邊會進行道路管制,請用路人留意提前改道,行經管制路段,請注意小心慢行並配合警方的疏導管制措施。

詳細管制時間,中華奧會活動粉絲專頁:https://www.facebook.com/noc.tpe

活動咖報名官網:https://www.eventpal.com.tw/FOAS/actions/ActivityIndex.action?showTabContent&seqno=3386c1c7-34f3-4c12-8534-224037bf22bd

今年活動以「為亞運健兒喝采而跑」為主題,延續世大運我國選手所展現的運動家精神與奧林匹克精神。

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

台灣波麗士熱情好客 讓外國情侶感動不已

國五高速公路北上每逢連假就是一個大停車場

大陸中醫師考試 周東彥台灣考生中狀元

西洋童話改編歌仔戲白雪公主吃仙桃。

虎牌冬粉竄改產地期限標示。

網友意見