第29屆中國哈爾濱國際經濟貿易洽談會 - 2018-06-15

「2018冬起來GO幸福」 布置競賽迎新春

新聞中心/整理

冬山鄉公所在今天上午10點於鄉公所前廣場舉辦「2018冬起來GO幸福」街景布置競賽活動宣傳。

為了迎接春節熱鬧的氣氛,藉由街角或廣場的佈置,讓民眾感受新年的來臨,因此特別舉辦「2018冬起來GO幸福」街景布置競賽,邀請鄉親、社區及寺廟、學校等各方好手發揮創意與集結地方特色

這次比賽分為學校組、村辦公處社區及寺廟組二組別,並將邀請外聘藝術家、美術老師擔任競賽評審,評選時間為107年1月29日晚上17點30分起。

參加單位每個團隊將補助材料費新台幣3,000元整,競賽獎金也是非常優渥,每組第一名獎金為新台幣2萬元,第二名獎金為1萬元,佳作獎金為5千元整(共三名),歡迎冬山鄉內各村、社區及寺廟、學校發揮創意,注入有趣的元素,迎接新的一年的到來。

相關競賽資訊可上冬山鄉公所網站查詢:http://www.dongshan.gov.tw/

(相關照片由冬山鄉公所提供)

為了迎接春節熱鬧的氣氛,藉由街角或廣場的佈置,讓民眾感受新年的來臨。

歡迎冬山鄉內各村、社區及寺廟、學校發揮創意,注入有趣的元素,迎接新的一年的到來。

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

避免CO中毒遷移申裝熱水器消防局最高補助3000元

蘇澳蘿蔔節元月7日 千份在地傳統蘿蔔料理分享(影音)

外勞捲入輸送帶重傷送醫急救

宜縣農地徵地價稅 四分之一改課田賦

監理站代收牌照稅65年 縣府收回自徵(影音)

網友意見