「鳳林小鎮慢城公園音樂會」完美落幕

新聞中心/整理

由交通部觀光局指導、花東縱谷國家風景區管理處主辦,臺灣自行車節系列活動的壓軸場次 --「鳳林自行車逍遙遊暨慢城公園啟用音樂會」,日前於鳳林鎮「慢城公園」完美落幕,近700名自行車車友及現場2000多位民眾大家興高采烈地踏上逍遙慢遊鳳林的活動旅程。

交通部觀光局吳潔萍組長表示觀光局近年來推動自行車旅遊,今年也是「小鎮漫遊年」,而鳯林鎮除了是台灣第一個取得國際慢城認證的小鎮,同時也是「小鎮漫遊年」中唯一兼具慢城、客庄、經典特色之小鎮,本次自行車活動主軸「慢活」、「悠閒」,就是要讓遊客感受鳯林小鎮的慢城魅力。

處郭振陵處長表示,本次活動特別規劃三種不同路線,包含小鎮、客庄及縱谷米樂園路線,讓參加者依據自身喜好與體能,進行歡樂的騎乘體驗,其中縱谷米樂園路線騎乘至鳳林遊憩區,場內設有高級露營車,提供遊客上車參觀及露營用具展示,更提供露營設備作為抽獎使用,民眾按圖索驥尋找沿途各指定景點和特產店家,進行打卡、闖關、收集戳章、抽獎等趣味活動。本次活動除了有在地居民的參與、桃園的車隊,更有遠從高雄、台北前來的全家人,不分老少一同參與,也給都市孩子難得的花蓮鳳林慢騎漫遊體驗,樂在鳳林漫騎、品味在地美食、欣賞音樂表演。

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

必點脆皮蛋餅! 值得推薦特色早餐店

2017礁溪溫泉季-來去礁溪洗魂舒活動開始囉!

宜蘭推動自由行觀光人潮帶動地方商機

南澳出海口漂流木開放當地居民徒手撿拾

豆腐岬礫灘混凝土露出鋼筋嚴重危及遊客安全

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見