全台官方限定課程-(台北班)LINE@行銷操作活用實戰班 - 2018-07-27

「風雲畫展」用彩筆舞出生命

新聞中心/整理

人生是一場美麗的探尋,一群熱愛繪畫的創作者用手中的彩筆舞出生命,追隨心靈悸動的筆者。這次畫展由全方位畫家陳代銳老師領導之下,學員為跟隨老師學畫多年的學生,其中大多是退休職業婦女或家庭主婦,她們有著相同的理念,將藝術與生活結合,畫出心中的希望與期待,如蘇格拉底所言:生活是追隨與欣賞,於生命中的每一次美麗。
陳代銳、張秀鳳、陳玉霜、鄭淑宜、莊秋霞、薛永慧,這幾位創作者在學習的過程中,常常結伴走出戶外,在田間小路,古厝湖邊,利用親身體會之事務,描繪一幅幅心中的感動,偶爾天雨,即相聚於畫室,品嚐著老師煮的咖啡,輕柔音樂作伴,為一盆盆五顏六色,畫下美麗的花韻。畫畫對這群學員而言,並不只是技巧的延伸,而是一種情緒的抒發,亦是一種心情的沉靜,也將這份美麗的寧靜分享給大家。

(資料由宜蘭縣政府文化局提供)

熱愛繪畫的創作者是一群退休婦女及家庭主婦。

透過生活點滴,將感受一筆一筆繪出。

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

台鐵宜蘭線頭城站首位美女站長(附影音檔)

宜蘭縣衛生局抽查年節食品

全聯接手傳藝中心重新開幕重現道地台灣味

羅東擴大都市計劃反彈聲浪大。

羅東聖母醫院馬仁光紀念大樓竣工正式啟用(影音)

網友意見