「領展商戶學堂」邀請創意品牌代表分享營銷策略

助商戶成為行內至「專」

  • 玩得「專」業.「專」攻正確客戶群
  • 發揮「專」長.給客人「專」屬體驗

香港2021年10月26日 /美通社/ -- 「領展商戶學堂」一直致力保持與商戶互惠互利的合作夥伴關係,定期舉辦不同主題的講座,向商戶傳授最新市場趨勢和實用知識,為他們提供增值服務。自2020年起,「領展商戶學堂」已舉辦了三次網上講座,吸引了多達1,000個商戶參與,大受商戶歡迎,並獲商戶好評讚賞。為了向商戶帶來耳目一新的體驗,領展今次再度推出全新網上講座,帶領商戶遊歷本地最受歡迎的消遣熱點之一:赤柱廣場,探訪兩個創意品牌商戶代表,並以「成就營商至『專』」為主題,邀請他們分享營銷策略,藉此分享保持市場觸覺與創新思維的重要性,協助其他商戶快人一步,捕捉商機。

「領展商戶學堂」是次邀請了一站式 Slime 創意體驗館 Slime it! 及寵物友善、新派西日式居酒屋 KOME KUSHI,分享建立創意品牌的營商之道及新機遇,以及如何從同行中脫穎而出。

  • Slime it! 創辦人黄羨恩女士(Samantha)以近年風靡全球小朋友的玩具「鬼口水」為主題,創辦了一站式 Slime 創意體驗館。Samantha 在講座中與一眾商戶分享了如何制訂精準的營商策略,以針對特定及潛在目標顧客群。她更指出,時刻保持市場觸覺、細心留意日常生活細節,可為大家帶來意想不到的商機。正如她之所以開辦 Slime it!,就是因為與朋友及其子女旅遊而觸發的創業靈感,令玩意變成「專」業。Samantha 又認為,要成功必須先發掘正確的客戶群,盡力了解他們的喜好,「專」攻他們所需,從而推出適合他們的產品及服務,增加顧客對品牌的忠誠度及回頭率。此外她表示,店舖的選址亦是經營生意的重要考量之一;Samantha 指出,當初把首間 Slime it! 定於赤柱廣場是因為她在赤柱長大,非常了解該地區的特色,深知赤柱廣場人流暢旺,加上商場經常舉辦各類型活動,例如大型親子活動及極富特色的文化活動,能為店舖帶來大量人流。同時,赤柱廣場亦為商戶提供不少宣傳機會,有效提升該品牌的曝光率及知名度。
  • The Hooman Group 創辦人陳錫鎮先生(Zac)創辦了寵物友善的新派西日式居酒屋 KOME KUSHI。Zac 在網上講座中分享了他如何從眾多競爭對手中突圍而出的成功要訣。他坦言,香港的居酒屋如雨後春筍,要成功必須要有獨特的品牌概念和定位,清楚了解自己品牌的「專」長和優勢,同時不能忽視餐飲業的本質——食物的質素和賣相,因此 KOME KUSHI 特別僱用日本的廚師顧問,每月為客人研發新菜式。Zac 亦特別注重客人的「專」屬體驗,作為寵物友善的餐廳,在裝潢設計上巧花心思,將攜帶寵物的客人和其他客人分隔為兩個用餐地點,並推出自家製寵物膳食餐單;此外,店舖亦積極與其他品牌聯乘,從而豐富顧客的體驗。與 Slime it! 創辦人 Samantha 一樣,Zac 亦非常重視店舖的選址,而他之所以選擇赤柱廣場,除了因為赤柱是本地人的消遣熱點外,亦是看準了赤柱廣場是一個人犬共融的商場,加上商場經常舉辦與寵物有關的活動,能為 KOME KUSHI 帶來大量人流,為餐廳提供一個非常有利的營商環境。
  • 除了不斷開拓商機外,有效地降低成本同樣是重要的營商策略,因此領展在是次網上講座邀請了中華電力公司,向商戶介紹節能設備升級計劃,支援工商客戶更換或添置節能設備,為商戶帶來更高的能源效益,從而做到「慳電」營商。

「領展商戶學堂」過去曾舉辦關於最新市場訊息、經營理念、行業形勢、營銷技巧、飲食品質和環保節能等講座,日後將舉辦更多研討會,敬請密切留意。

活動詳情請瀏覽:https://www.linkhk.com/tc/tenantAcademy/

圖片下載:https://bit.ly/2XWOE7K

關於領展

領展房地產投資信託基金(香港股份代號:823),由領展資產管理有限公司管理,是環球市場上前領的零售物業房地產投資信託基金。領展於2005年成為首家在港上市的房託基金,基金單位全屬公眾持股,由私人和機構投資者持有,並為恒生指數成份股。領展以香港為基地,投資和管理涵蓋多種資產類別的物業組合,包括零售設施、停車場和辦公室,物業遍布香港、北京、廣州、上海、深圳、倫敦和悉尼。為了實現中期目標「2025願景」,領展積極在不同市場開拓可增長業務的機會,致力把握不同市場的擴展機會。如需更多資料請瀏覽:https://www.linkreit.com/

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

新鴻基地產精心打造全新模式出租樓盤 - 雋庭 在港盛大開業

「最具人氣藝人獎」角逐白熱化 2017亞洲藝術家大獎投票仍在進行

百歲人瑞慶重陽 首長贈金祝長福

影像興樂園主題影展 林育賢導演「翻滾三部曲」熱血再映

學童營養午餐抽驗49件全部合格

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見