礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

「韓國館」亮相香港發展局美食博覽(HKTDC Food Expo 2019)

香港2019年8月12日 /美通社/ -- 韓國農水產食品流通公社為在香港宣傳韓國品質優良的農水產品將協同其他國家共48個展區於8月15日至17日連續三天,壹同現身在香港會議展覽中心舉辦的2019香港發展局美食博覽 (HKTDC Food Expo 2019)

為了展現韓國食品的高端形象同時展示K-Food的品種繁多,此次韓國館打破了以往傳統主題,以視頻展示為核心進行了創意:采用可以提高觀眾關註度的大型LED為主體,滾動輪播K-food影像,以此渲染出韓國館活力四射的氛圍。特別值得壹提的是:韓國農水產食品流通公社宣傳大使ASTRO所參與的廣告宣傳照以及參展企業的宣傳視頻也將屆時呈現。同時,韓國農水產食品流通公社將采用韓國新鮮食材為觀眾們現場制作各式各樣的韓國食品。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

南澳山區破獲製毒工廠取出原料22噸市值達1億6000萬!

蘇澳詐騙集團車手 警方當場逮捕

停車糾紛演出全武行

宜蘭好聲音 市長盃歌唱大賽高手齊聚競爭激烈

自欺欺人的最高境界

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]