「韓國館」亮相香港發展局美食博覽(HKTDC Food Expo 2019)

香港2019年8月12日 /美通社/ -- 韓國農水產食品流通公社為在香港宣傳韓國品質優良的農水產品將協同其他國家共48個展區於8月15日至17日連續三天,壹同現身在香港會議展覽中心舉辦的2019香港發展局美食博覽 (HKTDC Food Expo 2019)

為了展現韓國食品的高端形象同時展示K-Food的品種繁多,此次韓國館打破了以往傳統主題,以視頻展示為核心進行了創意:采用可以提高觀眾關註度的大型LED為主體,滾動輪播K-food影像,以此渲染出韓國館活力四射的氛圍。特別值得壹提的是:韓國農水產食品流通公社宣傳大使ASTRO所參與的廣告宣傳照以及參展企業的宣傳視頻也將屆時呈現。同時,韓國農水產食品流通公社將采用韓國新鮮食材為觀眾們現場制作各式各樣的韓國食品。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

杏輝搶孤隊閃星光、藝人楊承翰頭城練爬竿.首戰恆春

礁溪森林風呂17日停業.員工指宜縣府帶頭違法

台62線瑞濱延伸至頭城 公路總局啟動可行性評估來現勘!

老車無罪 宜蘭台9線大遊行求生存!

實在囂張 毆打老母還恐嚇社區理事長多管閒事

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見