「韓國國家食品集群」將在香港君怡酒店舉行介紹會

新聞中心/整理

「韓國國家食品集群」是韓國農林畜產食品部下屬的項目,將於11月16日上午10點至下午1點舉行介紹會

由於自由貿易協定 (FTA) 幫助拓展了市場,以及具有位於東北亞(擁有15億消費者)中部地帶的地理優勢,韓國現在成為了全球食品市場上的「新星」。

韓國國家食品集群(KOREA FOOD CLUSTER)是一個產業綜合體,生產保健功能性食品、飲料和糖果等產品的企業可以在此投資興業。

韓國國家食品集群未來將會成為一個以出口為主食品公司的產業基地,年營業額將會達到150億美元。

香港出口商將會得到關於韓國國家食品集群預期效果、入駐條件、獎勵措施、檢疫程序以及在韓國獲得食品生產許可的趨勢和程序的實用資訊。

查詢韓國國家食品集群詳情,請瀏覽 http://eng.foodpolis.kr/,或發送電郵至 [email protected]

本次介紹會不收取參會費用,並將提供午餐。

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

部長、縣長、立委和小學生一起上課(影音)

陳歐珀力爭 陽大附醫二期工程有眉目 教育部長全力支持(影音)

羅東鎮表揚敬老楷模暨績優調解人員

南方澳鯖魚節歡迎遊客來嚐鮮

醉駕連續撞傷4人 酒醒後才知道代誌大條

網友意見