eBay國際網路行銷品牌運作實作班 - 2018-03-09

「雞」鳴春曉「獅」舞愛心 獅子會捐資300萬

記者趙奇濤/宜蘭報導

歲末年終,國際獅子會300A2區獅友們,今(5)日共集結捐贈物資市值約245萬元,現金53萬元,捐給縣長林聰賢嘉惠縣內弱勢家戶及獨居老人,協助縣府辦理脫貧方案。

 

國際獅子會300A2區獅友在台灣總會副議長邱文彬、晶揚公司董事長林振福率同下,於上午11時到宜蘭社福館,舉行「雞鳴春曉-讓愛舞動」捐贈儀式,共200餘人與會,安康幼兒園28位小朋友的太鼓表演,模樣可愛、聲勢驚人,為會場掀起熱潮。

 

縣長林聰賢表示,社會善款得來不易,非常感謝國際獅子會300A2區及各企業單位,發揮人心的良善,又出錢又出力,透過實際的行動,也會引起社會的共鳴,形成良善的社會,希望藉由民間單位的共同努力,結合縣府各社福單位的資源,得以再拓展物資關懷據點,讓關懷物資能及時送給弱勢民眾,協助紓困。

 

縣府於1月6日起,將結合鄉鎮市公所、縣內獨老志工隊及衛生所志工,陸續將這些捐贈物資,分送到獨居長者家中。另於極端氣候發佈時(攝氏10℃),能即時提供保暖物資,協助街友及弱勢民眾度過寒冬,讓他們在寒冬中歡度幸福及快樂的年節氛圍,並能感受社會大眾的善心與祝福。

獅友們和林聰賢縣長合影留念

獅友們和林聰賢縣長合影留念

林聰賢縣長頒感謝狀給各捐贈者

林聰賢縣長頒感謝狀給各捐贈者

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2018年:Logicalis宣佈獲得思科全球金級認證

2015年:二結王公文化節掠童乩跳過火熱鬧非凡。

2016年:疑不堪病魔長期折磨李姓警員跳樓自殺

2015年:酒後自撞號誌桿釀成3死2重傷車禍。

2018年:三星蔥油餅年產值上看1億

網友意見