「長官對不起,我錯了!」不能再進去了!

新聞中心/整理

陳姓男子在花蓮、新北市竊車後,在蘇花公路違規超車,遭員警攔停後,又被搜出毒品,陳姓嫌犯聲淚俱下請求員警不要逮捕他,直說「長官對不起,我錯了。」

蘇澳分局澳花所所長胡傳明與警員李信雄,執行勤務時在台九線155.3公里發現一部LP-1396自小貨車違規超車,經電腦查詢後發現車牌雙面失竊,遂即加速攔停該車。

 

據警方表示,陳嫌(約40歲)表示於11月7日在花蓮縣北埔村竊取車輛後,開往新北市八里區,再將所竊得車輛丟棄於八里中華路上,另在八里區再竊一部自小客貨車,改掛先前所竊得車牌。員警還在該車排檔桿下查獲吸食器一組,以及一包0.68毛克的安非他命,陳嫌坦承毒品為自己所有,並在8日早上吸食過。

 

員警搜查過程中,陳姓嫌犯聲淚俱下請求員警不要逮捕他,直說「長官對不起,我錯了。」,陳嫌表示7日才從地檢署出來,不能又這樣再進去了,值勤員警也感嘆的說道「既然如此,為何還要這樣做?」,但還是依法將他帶回,本案依竊盜及毒品危害防制條例偵辦。

 

蘇澳分局為落實政府掃蕩毒品之決心,特對偏鄉地區加強掃毒,針對蘇花公路上往來可疑車輛進行稽查,因同仁落實執行得以破獲此案。蘇澳分局對此案十分重視,將持續追查毒品來源、贓車去向,以保護民眾免受毒品危害。

 

 

澳花所所長胡傳明與警員李信雄,執行勤務時在台九線155.3公里發現一部LP-1396自小貨車違規超車。(相關照片由宜蘭縣警察局蘇澳分局提供)

員警在該車排檔桿下查獲吸食器一組,以及一小包安非他命0.68毛克。(相關照片由宜蘭縣警察局蘇澳分局提供)

員警搜查過程中,陳姓嫌犯聲淚俱下請求員警不要逮捕他,直說「長官對不起,我錯了。」(相關照片由宜蘭縣警察局蘇澳分局提供)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

幾米飛天火車颱風受損修復重新升空

一年一度「影」壇盛事 - 佳能攝影馬拉松2018於11月3日舉行

尼爾森最新報告指出快速流通消費品線上銷售速度比線下快四倍

平安好醫生、聯合醫務、鄭和醫健宣佈戰略合作

吉門企業鄭金池關懷社會深獲民眾讚賞(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見