「酒駕後的尊榮」很貼切哦!

「酒駕後的尊榮」很貼切哦!

新聞中心/整理

雖然是幾杯酒下肚,酒量好沒什麼問題!但出了事情就是兩個以上家庭的悲劇,無論是警方、社會輿論等,無不指責酒駕害已又害人,但就是有那麼一小撮人,實在是屢勸不聽,高雄市警察局就特製的一隻影片,我們就叫它為「酒駕後的尊榮」,讓大家看看酒駕的尊貴待遇!

影片內容:

您的數字決定我們的服務,免費豹紋口罩(酒測值超過標準),帶您走入時尚尖端,量測體溫,詢問出國史,提供健康諮詢,冷冽鈦金屬手環(上手銬),讓您瞬間提神醒腦,頂級手工縫線真皮專用座椅(警車後座),總裁級迎賓接待,獨享尊榮,高級防撞泡棉隔絕塵囂(偵訊室),讓您享受片刻寧靜,高亮度燈具,重新照高您的光明人生,專人撰寫口述歷史彰顯尊貴(製作筆錄),留下手印,體驗好萊塢星光大道巨星風彩,專業攝影師記錄您重要的一刻,搭乘專用電梯,獨享禮遇(送監),專屬管家嚴格把關吃、住(吃牢飯),給您細心的呵護,高雄市警察局隨時關心!

這是一部很務實的影片,把酒駕被取締後的過程很清楚的描述,讓酒駕的人在清醒的時候看到「酒駕後的尊榮」,網友們那麼貴的酒都在喝了,就花一點計程車錢,就不必花大筆繳罰金及牢獄之災,更可快快樂樂的酒喝,平平安安的回家!(影片中人為臨時演員)

「酒駕後的尊榮」很貼切哦!

「酒駕後的尊榮」很貼切哦!您的數字決定我們的服務

「酒駕後的尊榮」很貼切哦!

「酒駕後的尊榮」很貼切哦!專業攝影師記錄您重要的一刻

「酒駕後的尊榮」很貼切哦!

「酒駕後的尊榮」很貼切哦!冷冽鈦金屬手環(上手銬)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

12日晚間9點24分花蓮壽豐有6級震度

日本LIFECARD引入FICO(R)評分系統

TOKYO SKYTREE TOWN開設TAX REFUND COUNTER

特殊教育學生失縱多日陳屍五結圳。

EC BENTO手機App登場

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見