「貪污零容忍」文化局在中興文創舉辦有獎徵答

新聞中心/整理

為了強化民眾反貪倡廉觀念,形塑「貪污零容忍」共識,宜蘭縣政府文化局政風室結合地方稅務局消防局宜蘭監獄等政風單位,在今天地方稅務局舉辦的「2018第一屆熱舞大賽宣導活動」現場,設置攤位併同辦理廉政相關法令宣導活動,除了響應稅務局宣導利用載具索取雲端發票及相關租稅規定外,政風單位另倡導「反貪腐」、「反詐騙」、「反毒」、「反賄選」、「消費者保護」等觀念,宣導過程透過有獎徵答方式與現場民眾互動,問答完成後並可獲得精美小禮物一份。

今天在中興文化創意園區,地稅局舉辦「2018第一屆熱舞大賽宣導活動」,這次活動將熱舞大賽結合各單位政風室辦理廉政相關法令宣導活動,因宣導方式簡單活潑易親近,成功吸引大批民眾參與,也讓民眾瞭解若發現機關有不法情事時要勇於提出檢舉,可撥打專線「0800-286-586」(您爆料 我爆料),最高還可獲得檢舉獎金1,000萬元。

為了強化民眾反貪倡廉觀念,宜蘭縣政府文化局政風室與各單位政風室,在中興文化創意園區設攤辦理廉政相關法令宣導活動。

若發現機關有不法情事時要勇於提出檢舉,可撥打專線「0800-286-586」(您爆料 我爆料)。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林志鴻

林志鴻

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

居悠谷農莊集自然生態於一身 最佳的旅遊住點

預防登革熱三星鄉實施藥劑噴灑作業。

豆腐鯊誤闖定置漁場漁民載至外海放生

世界地球日雙鐵低碳遊綠博。

蘭陽仁愛之家三好快樂園龍潭國小開辦。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見