「貪污零容忍」文化局在中興文創舉辦有獎徵答

新聞中心/整理

為了強化民眾反貪倡廉觀念,形塑「貪污零容忍」共識,宜蘭縣政府文化局政風室結合地方稅務局消防局宜蘭監獄等政風單位,在今天地方稅務局舉辦的「2018第一屆熱舞大賽宣導活動」現場,設置攤位併同辦理廉政相關法令宣導活動,除了響應稅務局宣導利用載具索取雲端發票及相關租稅規定外,政風單位另倡導「反貪腐」、「反詐騙」、「反毒」、「反賄選」、「消費者保護」等觀念,宣導過程透過有獎徵答方式與現場民眾互動,問答完成後並可獲得精美小禮物一份。

今天在中興文化創意園區,地稅局舉辦「2018第一屆熱舞大賽宣導活動」,這次活動將熱舞大賽結合各單位政風室辦理廉政相關法令宣導活動,因宣導方式簡單活潑易親近,成功吸引大批民眾參與,也讓民眾瞭解若發現機關有不法情事時要勇於提出檢舉,可撥打專線「0800-286-586」(您爆料 我爆料),最高還可獲得檢舉獎金1,000萬元。

為了強化民眾反貪倡廉觀念,宜蘭縣政府文化局政風室與各單位政風室,在中興文化創意園區設攤辦理廉政相關法令宣導活動。

若發現機關有不法情事時要勇於提出檢舉,可撥打專線「0800-286-586」(您爆料 我爆料)。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

機車騎士被小貨車撞落大排水溝。

蔡英文參加冬山河生態綠舟獻園開幕儀式(影音新聞)

豆腐鯊誤闖定置漁場漁民載至外海放生

冬山河生態綠舟 蔡英文讚揚宜蘭生態永續(影音新聞)

整合宜 花 東觀光資源花縣議長籲三縣一起來帶動整個東部的經濟繁榮

網友意見