「蘭陽國際低音提琴夏令營」培養未來音樂之星

新聞中心/整理

蘭陽國際低音提琴夏令營」是由財團法人蘭陽文教基金會所主辦,多年來獲得中華開發金控的贊助與支持,並且每年特邀國際級大師來台,提供音樂學子直接與世界級大師學習的機會,夏令營在國際低音提琴界有一定的口碑,同時也是中華開發藝文人才培育計畫的亮點。

今(2019)年夏季,有來自:台灣、大陸、新加坡、澳洲等國家,共60位學員齊聚在蘭陽,共同向大師學習並與同儕切磋琴藝,並於蘭陽博物館的「阿貝多.玻契尼獨奏會」,由來自義大利、享譽國際的音樂家玻契尼演出多首古典名曲及自創曲目,演奏中還特別加入一位舞者「李家名」,他同時也是中華開發小飛象計畫發掘的藝術人才,此次跨界合作,讓音樂會增添了許多風采。

其中國家交響樂團NSO低音提琴首席傅永和老師花了五小時訓練出來的「素人」,在傅永和老師和五位助教的帶領下,聯袂上場合奏,氣勢毫不輸人,贏得中華開發圍觀者的熱烈掌聲。

來自義大利,享譽國際的音樂家玻契尼演出

舞者「李家名」於演奏期間加入表演

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪鄉公所主秘免職案鄉長証實 內情不單純 將引暴一場人事風波

Aruba推出整合SD-WAN、LAN與安全性解決方案 實現軟件定義分支機構網絡

外澳海灘出現大量的「錢幣水母」蔚為奇觀!

冬山天公廟捐米五結鄉弱勢家庭受惠。

用乾淨整潔的宜蘭 迎接全國運動會

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見