「藝起來 春之音樂饗宴」三校聯展

記者陳建輝/宜蘭報導

宜蘭縣羅東鎮展演廳於 今3 月 18 日(星期日)舉辦「藝起來 春之音樂饗宴」音樂會,由宜蘭縣內三所學校的音樂社聯手演出。

這場春季音樂會除了表演世界名曲之外,更演出宜蘭在地民謠「丟丟銅」、 「望春風」、「四季紅」、「河邊春夢」等多首膾炙人口的名曲,三所學校致力推動美感教育,因而成立多元社團更加豐富音樂學習環境, 目的是培養學生多元學習興趣,啟發對音樂藝術的愛好,蘊含優雅氣質並實現自我能力,同時透過校際策略聯盟合作良好互動模式,展現各校發展特色,提升學校競爭力,也展現出孩子們努力多時的成果,精湛與純熟的演奏技巧,讓大家沈浸在這午後的音樂會。

(資料由羅東鎮公所提供)

三校聯展,「藝起來 春之音樂饗宴」。

學校努力推動美感教育,提升孩子們的內在氣質。

孩子們展現努力多時的成果,讓民眾也能沈浸在這美麗的午後音樂會。

羅東鎮林姿妙致詞。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台塑暨王詹樣公益信託邀請紙風車兒童劇團冬山國小演出(影音新聞)

羅東全運會出現好天氣 林姿妙選縣長當選啦

民進黨陳歐珀掛帥參選立委。

47歲的史艷文和他的死敵藏鏡人竟是雙胞胎兄弟

清明掃墓無負擔 蘇澳推9項便民服務

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見