創業家遊戲~2018創業必學觀念與技巧 - 2018-05-21

「藝起來 春之音樂饗宴」三校聯展

記者陳建輝/宜蘭報導

宜蘭縣羅東鎮展演廳於 今3 月 18 日(星期日)舉辦「藝起來 春之音樂饗宴」音樂會,由宜蘭縣內三所學校的音樂社聯手演出。

這場春季音樂會除了表演世界名曲之外,更演出宜蘭在地民謠「丟丟銅」、 「望春風」、「四季紅」、「河邊春夢」等多首膾炙人口的名曲,三所學校致力推動美感教育,因而成立多元社團更加豐富音樂學習環境, 目的是培養學生多元學習興趣,啟發對音樂藝術的愛好,蘊含優雅氣質並實現自我能力,同時透過校際策略聯盟合作良好互動模式,展現各校發展特色,提升學校競爭力,也展現出孩子們努力多時的成果,精湛與純熟的演奏技巧,讓大家沈浸在這午後的音樂會。

(資料由羅東鎮公所提供)

三校聯展,「藝起來 春之音樂饗宴」。

學校努力推動美感教育,提升孩子們的內在氣質。

孩子們展現努力多時的成果,讓民眾也能沈浸在這美麗的午後音樂會。

羅東鎮林姿妙致詞。

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

宜縣府立委怒批此直線鐵路修正草率。

荒地變綠地頭城木球場開幕了!(影音新聞)

宜蘭酒商遭竊賊闖入 警民合作當場逮正著

羅東全運會出現好天氣 林姿妙選縣長當選啦

吳澤成首開虎頭鍘 博士官員降調非主管

網友意見