羅東夢遊境公所線上解謎拿大獎!

「羅東夢遊境」 公所線上解謎拿大獎!

記者林周龍/羅東報導

全國疫情嚴峻各縣市防疫工作絲毫不敢有所疏失,但經濟、民生受到嚴重衝擊,民眾悶在家裡好想出門,羅東鎮公所出奇招,架設線上隨境解謎遊戲,在家動動手指,即可遊玩全羅東,不僅如此,APP內更結合羅東美食、文化廊道等旅遊資訊,期盼疫情過後創造新商機。
鎮長吳秋齡表示,「羅東夢遊境」導入線上遊戲的文化翻轉力,以隨境解謎遊玩羅東,讓人不受距離與年齡的限制;並運用網路行銷在地密境美食,介紹在地產業;網路不受疫情與時空的限制,盼能提供宅男宅女們來羅東趴趴走。

羅東夢遊境」透過360環景,採用AR/VR提示破解謎題,總共5個關卡,需要使用雙載具(電腦/平板+手機)進行。每道題目都需要動動腦,爸爸媽媽不妨趁著假期帶著孩子動手玩玩看!

好禮送不停!成功挑戰後,別忘了參加羅東鎮觀光發展所臉書限定抽獎:
第一波於指定貼文按讚、分享、TAG三位好友,抽喜互惠商品提貨卷!
第二波搭上父親節熱潮,上傳自己和爸爸的合照,留言「拔拔我愛你,帶我去羅東玩嘛~」,抽歐姆龍電子血壓機、德國百靈刮鬍刀!
第三波七夕送好禮,上傳創意手指愛心照片,留言「羅東夢遊境,一起過七夕」,抽拍立得、膠囊咖啡機!
第四波親子藝起來,上傳親子玩解謎照片,留言「我帶爸媽玩羅東」,抽樂高積木組!
還有3M空氣清淨機、氣泡水機、行動電源……好禮一波又一波,等你來挑戰!

羅東夢遊境公所線上解謎拿大獎!

羅東夢遊境公所線上解謎拿大獎!

羅東夢遊境公所線上解謎拿大獎!

羅東夢遊境公所線上解謎拿大獎!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

106年度紅龍果評鑑競賽暨國產食材在地體驗活動

三星大車禍8人受傷幸無生命危險

大醫院小醫師 了解各科狀況還進了開刀房

澳鎮公所舉辦振興抽大獎 歡迎全國遊客到蘇澳來血拼

傳藝加碼刺激消費,抽獎再送住宿、賞鯨券

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見