「童玩節」閉幕大獎汽車開回家

新聞中心/整理

帶給大小朋友許多歡樂的回憶的「宜蘭國際童玩藝術節」在昨(8/18)日圓滿落幕,在閉幕典禮中公開抽出「童玩特別獎」,有著價值近70萬元的SUZUKI Baleno汽車,手中的入場卷尚未丟棄的民眾趕緊找找,看看自己是不是幸運得主。

今年童玩節在閉幕典禮當天特別加碼推出「來童玩送汽車」活動,只要民眾購買單次券、童玩護照、悠遊卡等電子票證、KKDAY電子購票、或是透過便利商店購買票券,都可以享有參加抽獎資格。

閉幕抽獎儀式原由宜蘭縣長林姿妙抽出,林縣長當場將機會讓出給予在場們民眾即國外成員,讓抽獎更具公正性也讓民眾更有參與感,最後得獎者為購買平日個人券紙本票號G009199的遊客。請獲獎民眾在7天內也就是8月26日下午5點前攜帶「購票證明聯」票根領獎與宜蘭縣政府文化局聯繫,同時保有7天領獎期限,若最後無人領獎,將捐出給需要的公益團體,快快把汽車帶回家吧。

聯絡電話:03-9322440分機373或105

**請得獎者攜帶「購票證明聯」票根領獎

平日個人券紙本票根

價值近70萬元的SUZUKI Baleno汽車為本年度童玩節抽獎禮物

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

香港第一屆「國際中醫藥高峰論壇」完美落幕

宜蘭外澳海邊同治時代福神碑古蹟待維護

冬山森林公園招募環境管理志工。

聯結百年評鑑三星鄉舉辦農村米食品嚐會

宜蘭縣警察局最新一波人事調動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見