「礁溪太清宮」白米捐贈活動助弱勢過暖冬

新聞中心/整理

冬天即將來臨,過冬的同時需要許多的營養品及保暖品以維持生活,在近年在景氣低迷及物價不斷上漲的壓力下,加重了弱勢家庭的生活壓力,宜蘭縣礁溪鄉太清宮發起寒冬送暖活動,由宜蘭市公所協助後續發放事宜,希望這波活動能暫時給予弱勢家庭一個暖冬。

礁溪鄉太清宮胡耀中宮主表示:「以白米的形式發放給有需要的弱勢家庭,讓大家先求得溫飽才會有力氣工作以維持生計,因此選擇捐贈白米給弱勢家庭,希望在這天氣逐漸轉冷的此時,能為弱勢家庭及關懷與溫暖」。宜蘭市長江聰淵也表示:「感謝太清宮一同幫助民眾生活及安定社會秩序精神,這個社會除了政府幫助之外也需要所有民間企業、單位一同發揮愛心來達到社會和諧平衡」。

活動將於11月13日早上8:00到下午17:00,在宜蘭市公所社會課發放白米等物資。

由宜蘭市公所社會課協助發放白米等物資。

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

全國首創環保變變變競賽明天登場

新加坡全國眼科中心、眼科研究所與強生合作

《蘭城先賢》橫跨世紀 小市民也是大巨人

您辛苦了!博愛用「心」醫師鬆一下

文化造鎮礁溪打頭陣

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見