「生活律動」不只是跳舞 更是「身體教育」

新聞中心/整理

忙碌生活,讓多數人遺忘單純動身體的活力與快樂,透過「藝術工作坊」,揮舞跳脫框架的奇思妙想,「生活律動」不只是跳舞,更是「身體教育」,穿梭舞蹈與音樂之間,談專業,談理想,談生活,打開身體用心玩,喚醒躲藏在身體裡的生活5力。

小事製作藝術總監楊乃璇以《身體迷路的人請過來》為題,運用生活化的肢體元素與民眾互動,藉由主題肢體創作,一起編舞也跳舞。臺灣知名默劇演員姚尚德,帶領大家收起語言,單純運用自己的身體,去觀察,去模仿,去聆聽,在《瘋狂讀報會》的主題裡暢玩默劇,專注身體的力道與線條。跨域藝術家安地羊,引領每個人將身體五感,轉譯到表演應用,集體創作的交流互動,吸納四面八方的創造力,累積飽滿「跨域經驗」,生活5力開始運轉。

臺灣知名默劇演員姚尚德,帶領民眾在《瘋狂讀報會》的主題裡暢玩默劇,專注身體的力道與線條。

知名跨域藝術家安地羊擔任工作坊講師,激發不同世代的身體律動火花。

臺灣知名默劇演員姚尚德,帶領大家收起語言,單純運用自己的身體,去觀察,去模仿,去聆聽。

雲門2藝術總監鄭宗龍與蘇打綠團員龔鈺祺,帶領現場民眾穿梭舞蹈與音樂之間,談專業,談理想,談生活。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

農委會副主委沙志一被爆非法擁有農舍

火燒孤棚 臘肉變成煙熏肉(影音新聞)

宜縣府強制接管礁溪溫泉公園 首戰大獲全勝輕車不敵斷水斷電

隆重又趣味的開學典禮 – 羅東鎮立幼兒園聯合開學加冠典禮

中秋節冬山邀請鄉親喝茶看歌仔戲。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見