「漫遊大同山旅.草地音樂會」雨中登場

記者曾瓊儀/大同報導

不畏風雨照常舉行的「2017年漫遊大同山旅.草地音樂會」,展現原住民生命力的韌性,雨中的九寮溪很美,雨中的原住民舞蹈很美,雨中的原住民歌聲更美!

宜蘭縣大同鄉公所於本日(106年11月11日)上午10時在大同鄉旅遊服務中心辦理【漫遊大同山旅-九寮溪步道健行】活動,並於健行後發行紀念小禮品-木製明信片。陳成功鄉長於上午10時為健行活動鳴槍,正式為健行活動揭開序幕,他表示非常感謝各位在百忙之中從各地不畏風雨參加「2017年漫遊大同山旅.草地音樂會」。

本次活動內容有【原味市集】、【原音舞動】、【原創手作】,邀請大同鄉優質手工藝品、文創商品、農特產品、原味美食攤商聯合展售,並邀集大同鄉內外原住民族樂舞團體,包括勒巴彥文化藝術團,傳源文化藝術團、巴紮溜樂團、Life Harveste生命豐收樂團、布泰黑樂團、拉卡‧巫茂(阿飛)、曾淑勤等原民歌手展演。

此次活動,除暢遊九寮溪生態之美之外,透過活動凝聚大同鄉各村落原住民族人間之團結意識與向心力,扶植行銷大同鄉觀光產業外,可提升在地農特產品、手工藝品、文創商品市場能見度,讓大家來體驗原住民部落之美。

 

相關照片1(相關照片由大同鄉公所提供)

相關照片2(相關照片由大同鄉公所提供)

相關照片3(相關照片由大同鄉公所提供)

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

婦女被騙300萬元 警方行庫聯手追回。

柯P父母參訪悟園及四結福德廟

地政節房地產不景氣 宜縣府為業者寒冬添暖

南方澳漁網聖誕樹呈現港口風情

縣議員林金龍無端捲入嗆警風波喊衰

網友意見