「游月鳳」「尤月鳳」「游月華」?妳的女兒在找妳!

「游月鳳」「尤月鳳」「游月華」?妳的女兒在找妳!

新聞中心/ 整理

網友陳○喬,近日在宜蘭爆公社貼文「尋母」,經本網與其聯繫表示,有請警方協尋,但目前尚未有消息,在其長輩的口中訊息很少,因此希望住在宜蘭縣壯圍鄉公館路(或宜蘭市公館路)民眾或母親娘家親友、朋友等能夠幫忙協尋。網友們這件長達28年後的「千里尋母」案,就看大家了!集氣,推!

陳小姐表示,她是民國81年出生在屏東縣恆春鎮,爸爸陳新泉(在民國82年過世),因為有的線索不齊全但陳小姐並不放棄,想藉由網路廣大的力量,靠著大家分享這張照片,希望能分享到讓親生媽媽看到。

陳小姐對於媽媽的印象,都是透過長輩們口頭的轉述 : 名字可能是「尤月鳳」「游月鳳」「游月華」,也許這都是譯音,宜蘭人,遠嫁到屏東縣恆春,娘家住宜蘭縣公館路

照片是爸爸陳新泉抱著出生不久的陳小姐,他在 陳小姐 1歲左右的時後去海邊釣魚,因浪況不佳而不慎落水溺斃,之後是由親戚們扶養長大的,長輩們也不太認識陳小姐的親生媽媽。

陳小姐也想透過本網對媽媽說幾句話:

媽媽其實我一直都想找您,卻一直沒有勇氣,因為我怕妳看到我在找妳也不願來找我,也許當時的妳有妳的苦衷,如今已經過二十幾年了..,我也長大成人了也有自己的婚姻家庭,現在鼓起勇氣尋找妳 並不是要造成你的麻煩我只是想看看妳過的好不好...妳還記得我嗎...

補充一下:長大後陳小姐有去過戶政查過資料但是,因為出生時尚未登報戶口登記父母親就離開,所以當時的出生資料是登記在親戚家領養身份,沒有親生父母的資料,所以陳小姐的身份證父母欄也是空白的,戶政事務所也查不到任何相關資料,也沒有出生證明。

拜託大家幫忙分享一個就多一個機會(照片右邊就是陳小姐本人、左邊就是爸爸抱著一歲大的陳小姐)

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黃國昌痛陳:腐敗的政治阻礙民主根基及前進的腳步!

尼莎颱風7點10分登陸宜蘭蘇澳 30日宜蘭縣停班、停課

老婦人巡視菜園未歸被人發現溺斃魚塭

員山國中教練糾紛擴大.消防局長一通電話起風波(影音新聞)

宜蘭縣家長協會堅決反對教師勞動條件協商

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見