「求職圓夢、薪想事成」第2場次徵才活動,廠商招募中!

新聞中心/整理

為了協助待業中或有意轉職的鄉親找到理想中的工作,並協助廠商覓得人才、充實人力,宜蘭縣政府將在6月23日上午9點至12點,在宜蘭運動公園體育館舉辦「求職圓夢、薪想事成」今年度第2場次現場徵才活動,歡迎有徵才需求的廠商踴躍報名、共襄盛舉,廠商報名截止日期為5月23日。屆時並歡迎求職、轉職民眾把握機會,踴躍前來求職!

宜蘭縣政府勞工處表示,這次活動將透過有線電視、廣播電台、電視牆、廣告宣傳車、宣導旗幟、臉書粉絲專頁等大眾媒體宣傳,增加廠商知名度及參與人潮;活動中並設置免費攤位供廠商徵才,讓廠商及求職民眾有更便捷、迅速的求職求才媒合管道。

勞工處特別呼籲,欲徵才的廠商請把握此次機會,踴躍報名參加,並請在5月23日前完成報名;報名表請逕自縣政府勞工處-表單下載-青年及就業職訓科下載。

宜蘭縣政府勞工處網站:http://labor.e-land.gov.tw/

宜蘭縣政府勞工處就業服務台:03-9255130或撥打03-9251000轉1756馮小姐洽詢。

宜蘭縣政府勞工處於6月23日將舉辦「求職圓夢、薪想事成」第2場次現場徵才活動

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜191線中崙橋前 重機撞行人

羅東鎮公所慶祝勞動節暨表揚模範勞工

三星神將 蔥蒜花車齊上街頭拚觀光

宜蘭地球環境季環境探索活動開始受理報名

綜所稅申報開跑 國稅局宜蘭分局貼心服務!

網友意見