2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

「東嶽廟一日體驗」讓外籍音樂家了解台灣文化

新聞中心/整理

今(2019)年「2019丟丟銅蘭城國際音樂節」特別安排日本、西班牙、墨西哥、泰國的音樂家來到宜蘭東嶽廟,體驗在地的傳統信仰及文化,讓外國音樂家對台灣的傳統有更深刻的認識。

在宜蘭有座東嶽廟,廟內設有「百年聖轎神將宗教文化館」與文化博物館,展示35尊神將中,年代最久遠百年以上,號稱全台第一座最具規模且公開展示的聖轎神將館,並且珍藏日據時期留下來的神木頭部、頭盔、配飾及引領聖轎的龍首及龍尾,宜蘭市長江聰淵表示:「因為宜蘭東嶽廟的幫助,為外國音樂家們安排了一系列的文化活動,透過這樣的體驗,讓外國人更加了解台灣傳統」。

2019丟丟銅蘭城國際音樂節」特別安排日本、西班牙、墨西哥、泰國的音樂家來到宜蘭東嶽廟做一日體驗

廣告託播

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

古晉六日遊

古晉六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

立委選戰白熱化!國民黨質疑陳俊宇的品德操守!

5.2地震超商物品掉滿地蘇花公路維持暢通

從沙漠主題上線即售罄、VIP PASS卡備受市場追捧,看AAA級MMORPG GameFi Bless Global的潛力?

蘇揆視察宜蘭鐵路高架 吳澤成當面建議由交通部進行「綜合規劃」!

DEKRA 一站式無線連接檢測服務助力香港秋季電子產品展

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]