「愛的書庫」深耕宜蘭

新聞中心/整理

宜蘭縣政府處長久以來致力推動在地鄉親的讀書風氣,也因此獲得財團法人台灣閱讀文化基金會熱心響應,於三星國中捐贈設置第8座「愛的書庫」,並在昨(8/31)日舉辦揭牌儀式。

宜蘭縣政府林姿妙縣長表示:「感謝財團法人台灣閱讀文化基金會及各民間機構的善行,提供宜蘭縣內共讀教育資源、圖書及設備,及一堆好書供鄉親分享,也期望能爭取更多社會團體、企業的挹注,並力推蘭陽學子推動閱讀深耕,讓宜蘭縣可以成為閱讀縣市」。

財團法人台灣閱讀文化基金會長期致力推動校園及社區的共讀活動,自2005年起開始運作已成立設置超過300座的「愛的書庫」,並提供73萬餘本圖書資源,希望透過此舉共同為蘭陽學子營造更優質、更適性的閱讀教育環境。

「愛的書庫」有財團法人台灣閱讀文化基金會及各界民間機構的推動,讓閱讀深耕宜蘭

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮公所邀請黃文夫老師傅示範老藤綁鞦韆架(影音新聞)

十三孤棧總匯集 拔仔林棧出盡風頭 真風神 (影音新聞)

沙加緬度獎學金助宜蘭學子(影音新聞)

豆腐岬設置救難便道爭取黃金救難時間

侯友宜:治水不要淪為口水 為災區朋友打氣!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見