「幸福頭城,力量無窮」

新聞中心/整理

頭城鎮在107年的考評中再度蟬聯「全縣第一名」的佳績,也在宜蘭縣政府舉行的擴大會議中完成受獎程序,今(9/25)日的記者會中將由頭城鎮長「曹乾舜」和全體鎮民代表和里長們共同分享這份喜悅。

頭城鎮長曹乾舜表示:「在公所團隊共同努力之下,鎮庫已累積3億餘元,不論在閒置空間活化、整體稅收及公共造產投資報酬率上,都已充分發揮最大的財政效益」。

政府力量有限,民間力量無窮未來會繼續結合民間力量,榮發各種基礎建設、為鄉親創造最大收益以外,在災害防救方面,也會更加地妥善預判及規劃,對於救災機具、人力的整備、救災物資的安全儲存等,透過民間企業及團體的參與,共同建立更紮實的基礎和防護,進而建立真正的「幸福大頭城」。

頭城鎮在107年的考評中再度蟬聯『全縣第一名』的佳績

政府力量有限,民間力量無窮頭城鎮公所未來會繼續結合民間力量,榮發各種基礎建設回饋給鎮民

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星茶農子弟黃子誠研發紅茶醋當伴手禮。

平安集團AI技術於國際論壇露出

JTLegend 推出全新 iPhoneXs/Xs Max/XR 捍衛者保護殼

終極旅行營體會大壺節文化

食安問題三星米成當紅炸子雞。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見