「市集大聲公」提醒地價稅11/30前要繳

記者曾瓊儀/宜蘭報導

「這一群人有夠認真!加油加油!」今早菜市場湧入一批精神抖擻的地稅局公務員,打在他們臉上的雨水是冰冷的,迎面而來買菜民眾是熱情的,11月30日是地價稅繳納的最後期限,今天一早地方稅務局長劉富美帶領同仁們到菜市場跟鄉親們做溫馨的小提醒,並且將宣傳小扇子送到早起買菜的民眾手上。

今早地稅局的公務員們也攜家帶眷出來幫忙發傳單,連小朋友都會說11月30日前請記得繳地價稅,菜市場的阿公阿媽叔叔阿姨有的說繳了,有的說還沒繳,地稅局長劉富美一一向大家做溫馨小提醒,如果還沒有收到繳納通知書的,可以來電查詢申請補單哦!

宜蘭縣政府地方稅務局於今日(11月25日)上午9點30分,在宜蘭市及羅東鎮同步舉辦「市集大聲公」租稅宣導活動,首次以走入市集、親近人群的方式宣導地價稅開徵即將結束,並提醒鄉親如期繳稅還可以參加抽獎。

此次活動由局長劉富美親自帶領該局同仁及眷屬,細雨無阻,於宜蘭中山公園羅東分局出發,走向熱鬧市集-宜蘭南館、北館、中央市場及羅東民生市場,藉由走動式宣導看板、廣播及宣傳單沿路向商家及民眾宣導今年地價稅繳納期間即將結束,且如期繳納地價稅者,即可參加抽獎活動

現場許多民眾看到活動隊伍時,想起自己地價稅尚未繳納,亦有民眾詢問相關稅務問題及節稅資訊,民眾均感覺地方稅務局很窩心。

延伸閱讀

今天地價稅開徵了!好禮3重SONG!

相關照片1

相關照片2

相關照片3

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮代質詢擺烏龍縣政府提出澄清

陳傑麟議員摔落溪谷 下額縫十五針

宜蘭地價稅繳納期限延至12月底

宜市8米高環保樹 將陪民眾渡聖誕、過新年、走元宵(影音)

宜蘭縣刑大大隊長蔣叔君調保七 遺缺由刑事警察局隊長盧俊宏陞任

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見