「巾來去打卡!」 鳩之澤泡湯免錢!

「巾來去打卡!」 鳩之澤泡湯免錢!

記者翁正杉/宜蘭報導

「好康的來囉!」5月20日太平山森林游樂區鳩之澤溫泉,遊客到這裡來打卡,就可以免費泡湯哦!

說起宜蘭太平山鳩之澤(仁澤溫泉)的湯泉,可以說是最好的,泉源由山麓石縫中滲流而出,泉水經氧化及沉澱作用呈現寶藍色,景緻媲美冰島藍湖溫泉,而它就在往太平山路上,海拔正好是520公尺,羅東林管處特別在20日(星期一) 推出「鳩之澤520我愛你」打卡活動。

遊客只在520當天上午9點至下午1點之間,在園區內「多望吊橋」、「鳩之澤溫泉」或「鳩之澤自然步道」等處自拍合照,並打卡公開分享,文中撰寫「鳩之澤520我愛你」,即可享溫泉大眾池(露天SPA或裸湯)免費體驗。(湯屋還是要付錢的哦!)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

張建榮接任國民黨宜縣黨部主委 政壇人士皆寄以厚望(影音新聞)

神盾股份有限公司2018年第一季財務報告

行善十年有成 期許各界共同響應圓蘭陽學子一個夢

港人壓力大睡眠質素差 大學證五味子改善腦傳物解失眠

尊重與包容彼此的差異 移民署舉辦「多元文化匯蘭陽」活動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見