「宜蘭青旅行地圖」讓藝術激活傳產

新聞中心/整理

丟丟銅蘭城國際音樂節自舉辦以來每年都有超過10個國家、近百位音樂家前來宜蘭表演,今年將走向第五週年,且宜蘭市創新育成中心的青年創業家們共襄盛舉,首創「宜蘭青旅行地圖」,讓12個國外團隊在宜蘭Store Stay,在宜蘭為鄉親們獻上國際級的音樂饗宴,並且在最有溫度的青創小店中,留下對宜蘭最美好的印象。

藝術總監李建興表示:「青」旅行地圖的概念,讓國際藝術文化的能量結合青創產業,激發出無限可能的創意能量為生活增添趣味性」,而宜蘭市長江聰淵也表示:「特別邀請日本音樂家東風平高根和台灣演奏家劉佳盈和林曉珊,為大家演奏旅行風情樂曲,希望宜蘭青旅行地圖可以讓宜蘭市民有機會在慢活生活裡遇見來自世界各地的表演藝術家」。

「青」旅行地圖的概念,讓國際藝術文化的能量結合青創產業,激發出無限可能的創意能量為生活增添趣味性

今日邀請日本音樂家東風平高根和台灣演奏家劉佳盈和林曉珊,為大家演奏旅行風情樂曲。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

世界速度輪滑錦標賽 張宥心勇奪15000公尺金牌

三星有機米買2公斤送1公斤冠軍米數量有限哦!

臨時取銷蘭陽戲劇團演出 鄉代楊弘旻要求加碼演出(影音)

陽大附醫舊院區留14診 宜縣衛生局主張留4診 哪個睿智?

三星鄉要求政府法律要符合老吾老以及人之老

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見