2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

「宜蘭溫泉浴衣設計票選活動」徵件開跑囉!

新聞中心/整理

浴衣是泡湯沐浴文化所衍生的產物,歷經時代的演變,現今的浴衣更是漂亮的特色服飾,宜蘭縣政府特別舉辦「宜蘭溫泉浴衣設計票選活動」,邀請各方服裝設計的高手們以結合宜蘭在地文化元素,打造宜蘭專屬浴衣,期待藉由設計好手,將宜蘭特色與浴衣做完美結合,更為宜蘭溫泉季增添獨特性。

宜蘭縣政府工商旅遊處表示,為了響應環保與無紙化,「宜蘭溫泉浴衣設計票選活動」採以電子徵件方式,自107年7月6日至107年8月20日止,凡對服裝設計有興趣之民眾,年滿16歲即可報名參與,作品會以結合宜蘭在地文化意象,並兼具實用性與創意表現等項目進行評分,選出入圍決賽之作品,將於今年10月底進行成果走秀決選,這次活動獎項由宜蘭力麗威斯汀度假酒店獨家贊助,可以說是相當豐富,歡迎各方設計好手參與,凡參與報名成功者,皆可獲得主辦單位贈送的宜蘭好禮一份唷!

收件期間:107年7月6日至107年8月20日

活動獎勵:

  • 第一名獎金新台幣30,000元、獎狀1紙及住宿券1張。
  • 第二名獎金新台幣20,000元、獎狀1紙及住宿券1張。
  • 第三名獎金新台幣10,000元、獎狀1紙及住宿券1張。
  • 精選獎宜蘭住宿券1張及獎狀1張。
  • 佳作宜蘭泡湯券1張及獎狀1張。

為了響應環保與無紙化,「宜蘭溫泉浴衣設計票選活動」採以電子徵件方式。

宜蘭縣政府邀請各方服裝設計的高手們以結合宜蘭在地文化元素,打造宜蘭專屬浴衣。

宜蘭溫泉浴衣設計票選活動。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

童玩節309名工讀生展開禮儀培訓工作

CPB慶祝皮膚智能科學

宜蘭市數位觀光AR雙語導覽系統,推銷宜蘭市熱門觀光景點

南澳金岳瀑布2名男子溺水

台七甲線坍方預警性封路

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]