「宜蘭溫泉浴衣設計票選活動」徵件開跑囉!

新聞中心/整理

浴衣是泡湯沐浴文化所衍生的產物,歷經時代的演變,現今的浴衣更是漂亮的特色服飾,宜蘭縣政府特別舉辦「宜蘭溫泉浴衣設計票選活動」,邀請各方服裝設計的高手們以結合宜蘭在地文化元素,打造宜蘭專屬浴衣,期待藉由設計好手,將宜蘭特色與浴衣做完美結合,更為宜蘭溫泉季增添獨特性。

宜蘭縣政府工商旅遊處表示,為了響應環保與無紙化,「宜蘭溫泉浴衣設計票選活動」採以電子徵件方式,自107年7月6日至107年8月20日止,凡對服裝設計有興趣之民眾,年滿16歲即可報名參與,作品會以結合宜蘭在地文化意象,並兼具實用性與創意表現等項目進行評分,選出入圍決賽之作品,將於今年10月底進行成果走秀決選,這次活動獎項由宜蘭力麗威斯汀度假酒店獨家贊助,可以說是相當豐富,歡迎各方設計好手參與,凡參與報名成功者,皆可獲得主辦單位贈送的宜蘭好禮一份唷!

收件期間:107年7月6日至107年8月20日

活動獎勵:

  • 第一名獎金新台幣30,000元、獎狀1紙及住宿券1張。
  • 第二名獎金新台幣20,000元、獎狀1紙及住宿券1張。
  • 第三名獎金新台幣10,000元、獎狀1紙及住宿券1張。
  • 精選獎宜蘭住宿券1張及獎狀1張。
  • 佳作宜蘭泡湯券1張及獎狀1張。

為了響應環保與無紙化,「宜蘭溫泉浴衣設計票選活動」採以電子徵件方式。

宜蘭縣政府邀請各方服裝設計的高手們以結合宜蘭在地文化元素,打造宜蘭專屬浴衣。

宜蘭溫泉浴衣設計票選活動。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

桃園〜鶯歌,特大豪雨,台鐵影響14班列車

五結割稻趣 彩繪夢田農村景緻。

蘭陽兒童少年文學獎頒獎典禮

2017宜蘭國際童玩藝術節7月1日登場

李麗華榮獲美國務院頒發打擊人口販運英雄獎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見