「宜蘭敬好」在地文創耶誕尋寶趣

新聞中心/整理

搭配著熱鬧的聖誕節日,「宜蘭JINHO文創品牌展  敬.好生活」於宜蘭新月廣場溫馨開展!宜蘭縣政府文化局精選20個具潛力的在地文創業者,特別在12月20日至26日舉辦為期一週的品牌特展,文化局文創科科長簡哲士表示,以宜蘭腔台語念出的「JINHO」是指「非常好」的意思,也成為識別宜蘭人的重要特徵,未來將以此作為在地選品認證機制,推薦優質且充滿在地故事的生活商品,並透過電商平台等推廣方式,讓更多民眾看見宜蘭豐沛多元的創意能量,也期待與大家一同見證在地文創的發展潛力。

這次包含了未來氏工作坊、muiiseaside 海邊生活、三星四季青花瓷、勝洋休閒農場-本草鋼木、海波浪、原木燒、耕木工場、樹工場、己文堂、after5生活逃、不凋花實驗室、水色染工作室、利希亞 LIHIYA、月升、麥子木工房、隨泥所欲有限公司、Sine.天鼓、皮思達奇設計有限公司、小磚疊疊樂、台灣精筆等二十家在地潛力業者參展,共展出50件以上精選作品。其中,「Sine.天鼓」於開展日當天還特別帶來靜謐動人的天鼓演奏,吸引不少民眾走入展區,感受各種為美好生活帶來的小巧思。

現場除作品展示外也提供限量展售,民眾可填寫預購單購買喜愛的商品,歡迎大家在 12月20至26日 至「宜蘭JINHO文創品牌展  敬.好生活」找尋充滿宜蘭味的耶誕禮物,相關活動訊息可至中興文創園區官方網站https://chccp.e-land.gov.tw/或臉書粉絲頁查詢。

【展覽資訊】

「宜蘭JINHO文創品牌展  敬.好生活」

■日期:12/20(四)-12/26(三) (週一至週四11:00~21:30│週五至週日11:00~22:30)

■地點:蘭城新月廣場一樓服務台(宜蘭縣宜蘭市民權路二段38巷6號 )

宜蘭JINHO文創品牌展貴賓與各品牌單位合照

Sine.天鼓潘師佑帶來演出

宜蘭JINHO文創品牌展

宜蘭JINHO文創品牌展-小磚疊疊樂

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

身在公門壓力大 運氣揮毫好紓壓

歡樂宜蘭年冬山千人彩繪燈籠新住民也來軋一角(影音)

立委陳歐珀視察羅東地區自來水鉛管汰換施工進度

烏石港遊客中心功成身退,元旦正名為石港驛站

隱藏巷弄中的早餐店

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見