「宜蘭市創新育成中心」為青創提供貼心諮詢及專業培訓

新聞中心/整理

宜蘭市創新育成中心」年度培訓課程已結業,蘭陽技術學院依據建議提出課程計畫,並在今年4月至7月期間實施課程教學,育成中心林大溢經理也規劃增加更多領域的業界教師來對進駐廠商進行不同專業領域的輔導,且今日撥穗儀式由宜蘭市長江聰淵授予進駐廠商結業證書,也將同步發表多家進駐廠商上培訓課程後所研發的中秋商品禮盒。

因應中秋推出的商品包括:鹿苑茶莊林佩瑩的精選台灣茶、還有虎咖啡騎士穀堡合作的咖啡爆米花綜合禮盒、廣生藥房「初衷莫忘」伴手禮盒、Rebirth巧克力中秋12入巧克力禮盒『把酒敬月』..等,超多創意好禮。

宜蘭市長江聰淵表示:「創業返鄉青年或是家族傳統店舖的二代青創業者,未來透過「宜蘭市創新育成中心」平台,提供橫向聯繫與技術引進或眾多開發諮詢及工商需求等問題,歡迎創業青年多加利用」。

創業返鄉青年或是家族傳統店舖的二代青創業者,未來透過「宜蘭市創新育成中心」平台,提供橫向聯繫

 

撥穗儀式由宜蘭市長江聰淵授予進駐廠商結業證書

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Sam Smith首度於美獅美高梅獻唱

章子怡擔任CPB肌膚之鑰品牌大使

小心眼 大守護 睛采生活(影音)

台灣STEM教育計劃推動有賴自然科學教師

教育部勘查蘇迪勒風災 佛光大學盼補助

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見