「宇」你環遊世界,小小地球村在寰宇市集

新聞中心/整理

如何在短時間內環遊世界?快來園區內的小小地球村「寰宇市集」吧!市集內聚集許多國內外的職人,展售琳瑯滿目的商品,絕對讓你眼界大開。

一走進市集,一間間藍色小屋映入眼簾,藍、紫色的彩帶設計替市集增添沁涼感,剛剛還曝曬在豔陽下的炎熱,一瞬間消失不見。攤位展售各式手工藝品,種子製成的吊飾、植物飾品、手染衣服等,甚至連充滿異國風味的瓷器與燈具都有。部分攤位還有DIY手作體驗活動,讓遊客除了買紀念品,也能享受自己動手做的樂趣。每一個手工製作的藝品,都充滿職人的心意,有著獨一無二的美感,非常值得收藏紀念。

主辦單位也特別舉辦一些有趣的小遊戲,增加逛市集的樂趣。除了益智競賽,只要在寰宇市集單筆消費滿100元,就可以體驗「視訊機器人大對戰」活動。由參賽的兩人各自以平板電腦操控機器人,在規定場地內以機器人互相射擊,先打倒對方就獲得勝利。特別的是,平板的畫面就是機器人視角,讓遊客能夠身歷其境,有更好的遊戲體驗。工作人員表示,這項活動很受小朋友歡迎,有興趣的遊客絕對不要錯過哦!

經過詳細的介紹,是不是也很想來這個小小地球村逛逛?心動不如馬上行動,一起來寰宇市集走走吧!

小記者:鐘子璿韓容
攝影師鐘子璿韓容
(本文圖文由 2018宜蘭國際童玩藝術節 授權提供)
原始網址:http://www.yicfff.tw/daily/DN00000017
只要在寰宇市集單筆消費滿100元,就可以體驗「視訊機器人大對戰」活動

只要在寰宇市集單筆消費滿100元,就可以體驗「視訊機器人大對戰」活動

 

市集內聚集許多國內外的職人,展售琳瑯滿目的商品,絕對讓你眼界大開。

市集內聚集許多國內外的職人,展售琳瑯滿目的商品,絕對讓你眼界大開。

 

 

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中選會訂頭城縣議員9月5日補選

童玩節園區有賊蹤貴重物品請放置物櫃以免破財

羅東藝穗節明晚登場法國出神特快車劇團壓軸演出

警力有限民力無窮 宜縣警局表揚查贓有功義警

游茂山榮退三星鄉長感謝其無私奉獻

網友意見