「奇幻耶誕 」燈光秀 將延到明年元宵節!

「奇幻耶誕 」燈光秀 將延到明年元宵節!

記者翁正杉/宜蘭報導

宜蘭縣政府花了900萬費用,在宜蘭縣政府中央草坪公園內打造了,超吸睛的「奇幻耶誕 」燈光秀,自11月16日點燈以來,深受民眾的流覽、拍照、打卡,但展出的日期僅到元旦就結束了,因此有民眾向準縣長林姿妙反應,希望能順延到明年農曆春節,據了解目前縣府工旅處已著手完成順延作業,並預計延到明年元宵過後,這項簽呈將待林姿妙就職後簽核的公文之一。

宜蘭縣政府每年都有街景佈置,並分散到各鄉鎮公所執行,代理縣長陳金德就指示工旅處今年統一集中,辦理一個較大型的燈光秀,因此工旅處規劃設計在宜蘭縣政府前的中央草坪公園展現出「奇幻耶誕 」燈光秀,並在11月16日正式點燈開放,這項「奇幻耶誕 」燈光秀到現在吸引無數遊客,在臉書及LINE的群族中廣為傳遞,效果相當好。

據了解,林姿妙將在12月25日正式就職宜蘭縣第18屆縣長,因此有民眾就反應希望新縣長能將這個宜蘭縣內唯一的夜間景點,順延到農曆新年初六,林姿妙也認為這個美麗的夜景能伴著縣民過個喜慶的新年,因此交待交接小組向縣府交接小組反應,縣府秘書長責成工旅處進行規劃及與包商協調。

工旅處長李丘儒表示,已與包商就延期問題協議完成,而在經費上將從縣府其他預算勻支來負擔,同時在簽呈上將原來的大年初六,再建請新縣長核准延到元宵節,因為民眾在新年的喜氣都是到元宵才算真正的過完年,這項公文就待林姿妙就職後立刻簽核的公文之一。

延伸閱讀

「奇幻耶誕 」燈光秀宜蘭夜遊新景點!

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Camargo 行政總裁會見日本、韓國、台灣和印度地區的領先公司

宜警破獲詐欺收簿集團跨縣市逮7嫌到案

2017宜蘭-新加坡兒少聯合慈善音樂會 為愛演出

菲律賓每月發放50萬張新的生物識別駕照

鄭文堂導演燦爛時光首映獻給蘭陽鄉親

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見