春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。
「天公生」林姿妙帶縣府團隊到草湖玉尊宮祈求國泰民安

「天公生」林姿妙帶縣府團隊到草湖玉尊宮祈求國泰民安

記者林周龍/冬山報導

今天是農曆正月初九「天公生」,宜蘭縣長林姿妙上午帶領副縣長林建榮、秘書長林茂盛及縣府團隊,到冬山草湖玉尊宮祈求宜蘭牛年無災無難、國泰民安,早日度過疫情威脅。
林姿妙縣長每年農曆年大年初一都會回到草湖天公廟做志工,今年雖有疫情,但也不列外,只是沒有公開行程而已,而今天正是正月初九天公生,她也都會到冬山草湖玉尊宮參拜,今天上午帶領到縣長林建榮,秘書長林茂盛及縣府一級主管到玉尊宮天公廟參拜,祈願天公眾神保佑宜蘭縣風調雨順、縣境平安,更藉此參拜祈福行程,感謝縣內廟宇對於防疫的重視,度過嚴峻的疫情。

林姿妙表示:為避免宗教活動人潮壅擠,造成疫情群聚感染,請民眾及縣內各宗教團體正視疫情之嚴峻形勢,秉持簡樸誠心的原則,縮短逗留時間並視現場人流狀況入內,參拜需全程配戴口罩,配合各項防疫作為共同為防止疫情擴散貢獻一己之力,保護自己也保護他人。(照片縣府提供)

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

吳敦義陪老婆回娘家避談總統選舉。

Borderless Access推出TAPP,幫助瞭解消費者行為和情緒

臭屁蟲出現在羅東賞櫻勝地!

銅鑼鄉黃金瀑布 炮杖花開創商機

全台最高稻草黃金獵犬全家福為你帶來好狗運

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見