春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。
「天公生」房地產開工、開幕好日子

「天公生」房地產開工、開幕好日子

新聞中心/整理

農曆大年初九是道教中玉皇大帝誔辰,民間稱為「天公生」,許多民眾會到天公廟去為天公祝壽,而今年有多房地產業者,在去年疫情期間業績翻紅後,選在今天開幕、開工,其中宜蘭21世紀不動產宏鎰集團的10家分公司,百餘名員工浩浩湯湯到三清宮團拜,祈求開工大吉,為延續去年的業績長虹而努力。

去年COVID-19 疫情重創各產業,但在後疫情時代,反而剌激房地產的移轉量,全國總數達到32萬6000餘戶移轉,其中六都的年成長比前年同期約在17.5%,而宜蘭縣在去年也有3000餘戶的量成長可觀。

由於宜蘭重大交通建設如宜蘭鐵路高架、高鐵延伸宜蘭、東部快鐵的利多,使得宜蘭縣房市佈局提前熱絡,房仲業者也再度翻紅,一掃過去打農舍的陰霾,因此在農曆年一過,業者們就挑選吉日開工營業,迎接另一個波段的長虹。

宜蘭21世紀不動產宏鎰集團有10家分公司,其百餘名員工在董座林以勝率領下,選在天公生吉時、吉日到道教總廟三清宮拜拜,為今年業績再拼出高峰,冒泡連連 。

而台灣房屋成功團隊,也選在今年在開幕,並捐3 部8人座車幫助阿寶基金會,場面也相當盛大。

「天公生」房地產開工、開幕好日子

「天公生」房地產開工、開幕好日子

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣府新春團拜 陳金德交代46件事情

下屆礁溪鄉長參選網傳賄聲賄影 李清林自訴抓黑手

陳榮楷藏頭詩 副參謀總長徐衍璞與金土地公結緣

宜蘭市公所新春團拜 醒獅揭序幕

褙著土地公春遊羅東 福氣跟著來(影音)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見