「大興老人文康中心」今日動土!

記者陳建輝/冬山報導

盼了18年,在冬山鄉謝燦輝宜蘭縣政府、各代表、村長等多方的努力下,大興村龍德工業區內的居民終於有了公共活動空間「大興老人文康中心」,終於要動土了。 

冬山鄉公所積極爭取地方建設設施,為解決龍德工業區內居民早期因道路規劃因素不便至活動中心參與活動,於106年向宜蘭縣政府爭取200萬元、地方廠商廟宇捐助500萬元及鄉公所自籌款335萬元,工程經費共1,035萬元。

這次興建工程,為大興村龍德工業區內居民重要集會之場所,一樓為開放式活動空間,可結合戶外廣場作為社區大型活動之使用,或作為社區照顧關懷據點、長青食堂供餐中心等多功能用途之使用,可做為大興社區專屬村民之使用空間。

龍德工業區內的居民終於有了公共活動空間「大興老人文康中心」今日舉行動土典禮。

這次興建工程,戶外廣場作為社區大型活動之使用,或作為社區照顧關懷據點、長青食堂供餐中心等多功能用途。

冬山鄉公所積極爭取地方建設設施,為解決龍德工業區內居民早期因道路規劃因素不便至活動中心參與活動。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山伯朗大道架設景觀台 田野風光盡收眼底

冬山鄉香和村今天清晨發生火警 李姓女子遭燒燙傷

宜蘭三星國小榮獲賀寶芙盃少棒賽冠軍

自小客車馬路大迴轉並毆打機車騎士被函送法辦

陳文昌議長:宜蘭是民進黨台灣最艱困的選區

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見