2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

「大興老人文康中心」今日動土!

記者陳建輝/冬山報導

盼了18年,在冬山鄉謝燦輝宜蘭縣政府、各代表、村長等多方的努力下,大興村龍德工業區內的居民終於有了公共活動空間「大興老人文康中心」,終於要動土了。 

冬山鄉公所積極爭取地方建設設施,為解決龍德工業區內居民早期因道路規劃因素不便至活動中心參與活動,於106年向宜蘭縣政府爭取200萬元、地方廠商廟宇捐助500萬元及鄉公所自籌款335萬元,工程經費共1,035萬元。

這次興建工程,為大興村龍德工業區內居民重要集會之場所,一樓為開放式活動空間,可結合戶外廣場作為社區大型活動之使用,或作為社區照顧關懷據點、長青食堂供餐中心等多功能用途之使用,可做為大興社區專屬村民之使用空間。

龍德工業區內的居民終於有了公共活動空間「大興老人文康中心」今日舉行動土典禮。

這次興建工程,戶外廣場作為社區大型活動之使用,或作為社區照顧關懷據點、長青食堂供餐中心等多功能用途。

冬山鄉公所積極爭取地方建設設施,為解決龍德工業區內居民早期因道路規劃因素不便至活動中心參與活動。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「生態生活體驗營暨反毒宣導活動」開放免費報名

冬山伯朗大道架設景觀台 田野風光盡收眼底

Sangfor Technologies在香港亞太雲端科技博覽展示實時災備方案

OptraSCAN 配備人工智能的數碼病理掃描儀 OS-SiA 獲得美國專利,可同時對組織區域進行掃描、索引和分析

礁溪二龍之心6月1日起成為全齡式共融樂園!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]