「全球首個5米高巨型投影許願孔明燈」及 「千人齊moonwalk」

現代人生活節奏急促,關係疏離,人人都低頭玩手機,中秋節將至,何不放下手機,舉頭望望明月?

 

由本地企業家組成的「GP 31」主辦 - 大型中秋慈善嘉年華《月滿fevermoonwalk》設置了全球首個巨型投影孔明燈,讓參加者以投影的方式,將祝福送到親友的心裏,更有全港首個「千人齊moonwalk」活動,將天上的月亮摘下來送給香港人。


追月夜,就約定家人摯友,一起去油麻地榕樹頭許願吧!

 

「全球首個5 米高巨型投影許願孔明燈」


孔明燈,你一定聽過見過!但係超巨型孔明燈你又見過未?


絕對係一生人第一次!


全球第一個超巨型投影孔明燈即將會現身於香港!

 

孔明燈,又名天燈,是凡間將祝福告知蒼天的橋樑。

 

活動主辦機構GP31特別採用最新電子投影技術,將市民的照片和願望投影在5米高的孔明燈上,以高科技搭建心意橋樑,歷史上首次,真真正正地將祝福投影在每一個人的心裏。

 

「千人齊moonwalk

 

講明是追月夜,又怎能只追著天上的明月呢?

 

GP 31」搜羅了全港其中一個最巨型的月亮燈籠,擺放在場中當眼之處,情侶打卡影相放閃就一定的了,親友在月亮前拍照更可取團團圓圓之意,非常有意義!

 

除了拍照外,市民更可以破天荒與巨型月亮互動!

 

市民憑遊戲券即可領取大會特別設計的發光手套,於開幕儀式時,大家戴上發光手套舉高雙手,二千隻手掌齊齊發光,一起推動月亮前進,宛如繁星伴月,真真正正將天上的月亮摘下來送給全香港人!

 

925日晚,實行追住Moon跟住walk,月亮底下shallwe talk

 

活動除了巨型孔明燈及月亮燈籠外,還有著名歌手舒雅頌及香港歌手黎俊彥為大家作精彩表演,配合拉丁舞、古箏、魔術現場表演等等,將當晚的喜悅氣氛炒至最高峰。

 

現場更配有攤位遊戲及豐富禮品,就如同一個大型嘉年華一樣,充滿濃厚節日氣氛,定必讓各位市民樂而忘返!

 

憑票入場市民可領取限量福袋及豐富禮物,GP31願與各位渡過開心快樂的追月夜。

 

「各界藝人明星齊支持」


今次活動邀請油尖旺區議員楊子熙先生及Maria Cordero出席主禮嘉賓,麥長青先生擔任星級司儀,另外支持的名人包括 (排名不分先後) 劉浩龍、劉愷威、李逸朗、陳柏宇、陳奐仁、吳日言、彭皓鋒、家豫妈+孖仔等等超過30位朋友支持。

 

出席藝人:

著名藝人- Maria Cordero  (肥媽)

著名藝人- 舒雅頌 小姐

活動司儀- 麥長青 先生

活動司儀- 練美娟 小姐

表演嘉賓- 麥貝夷小姐

表演嘉賓旨呈@享樂團3Think

表演嘉賓- 可嵐小姐

表演嘉賓- 黎俊彥先生

表演嘉賓- 吳淦軒先生

 

由於活動非常創新,意義非凡,各界藝人明星齊支持,是故不能盡錄,欲知更多有關消息,請瀏覽以下網址:https://www.facebook.com/gp31hk/

 

受惠機構「腦之家」


本次活動收益扣除運作成本之後,會全數捐給香港註冊的慈善組織「腦之家」,受惠機構「腦之家」 會將善款用於興建山區學校,向貧困孩子提供教育機會。

 

又開心又有意義嘅活動,大家一定要參加呀!

2018925日追月夜,由下午5點到晚上9點,喺油麻地榕樹頭,放鬆心情,和親朋摯愛一齊過嚟,追住Moon跟住Walk,月亮底下Shallwe talk

 

《月滿Fever moonwalk 詳情:

日期:2018925 (追月,農曆八月十六日)

地點:油麻地社區中心休憩公園

時間:傍晚5點至9

門票:$100(大小同價)

購買方法: https://www.facebook.com/pg/gp31hk/

*所有收益扣除成本後均全數捐至香港註冊慈善組織「腦之家」,為貧困山區兒童作重建校經費。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣府社會處舉辦 寵愛媽咪 爸比萬歲活動(影音)

吳沙公故居 二百多年古井 泉水清甜甘醇

羅東鎮農會創會100週年慶祝大會

名人農舍直擊第一站許南山農舍

106歲老阿嬤唸七字調 縣長稱人間國寶。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見