「代人買票說」黃素娥為患病的兒子向社會大眾道歉!

記者翁正杉/宜蘭報導

某傳媒引述立委沈發惠臉書引述前立委楊吉雄兒子楊棨名在臉書指控父親幫人買票一事,楊棨名母親黃素娥今(11)日下午在臉書發表道歉文表示,由於兒子患有憂鬱症被迫害患想症,所作言論確有偏頗,不但傷害到當事人,也遭到有心人士趁勢作政治操作,因此包括楊棨名的兒子在內,共同署名向社會道歉,並請大家諒解與包容。

今日某傳媒報導一則新潮流系的立委沈發惠引述許多宜蘭人都知道患有憂鬱症被迫害患想症的前立委楊吉雄的兒子楊棨名的臉書一段話,引起宜蘭地區不少的議論,知情的人表示,「阿名的話可以聽嗎?」,但這則報導也很明顯的可以看出是再一次的打擊宜蘭縣長林姿妙本人。

有關楊棨名的言論,她的母親黃素娥下午與兩個女兒及楊棨名的兒子,共同署名在臉書向社會大眾發表道歉文:

我是楊棨名的母親,楊○敏、楊○貞是他的妹妹,楊○銓是他的兒子,基於棨名在臉書的言論已傷害到善良的第三者又造成社會大眾的誤解,故全家特作以下的聲明。

  • 棨名患有憂鬱症被迫害患想症,情緖時好時壞極不穩定,所作言論確有偏頗。
  • 棨名臉書言論傷害到當事人及誤導社會大眾,並使得有心人士趁勢作政治操弄,我們全家人在此致上最沉重的道歉並請大家諒解與包容。

據了解黃素娥在30年前就從事弱勢團體的志工工作,也曾擔任宜蘭縣智障者權益促進會、蘭智社會福利基金會董事,對弱勢團會付出不淺。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]





你有想說的話嗎?你有不吐不快的委屈嗎?你想踢爆踢爆不公不義的事情嗎?

宜蘭新聞網歡迎你來爆料!!

投訴內容請您確實填寫您所要爆料投訴的內容及佐證圖片(有圖有真相,請務必提供)
若無FB帳號,可發信至爆料信箱

爆料投訴聲明 :

  1. 請註用所提供之照片或影片的來源,若為網路擷取,請註明原張貼處的網址。
  2. 擁有提供照片或影片所有權者,同意無限期授予宜蘭新聞網在任何國家以任何媒體形式出版上述爆料內容的專有使用權。
  3. 宜蘭新聞網保留稿件刊登的權利。

宜蘭縣長林姿妙

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

全球奢華精品酒店™ 發佈 2020年奢華旅遊新趨勢報告

全國中等以下學校圍棋錦標賽500多人參加。

押解途中跳窗脫逃越南偷渡客 判處有期徒刑5個月

林姿妙4月率團上海招商 並將實現免費營養午餐!

阿聯酋推出5億美元的「非洲財團基金」

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見