「亞洲50最佳餐廳」宣佈新加坡Meta榮獲「美國運通最值得關注獎」

新加坡2021年3月4日 /美通社/ -- 位於新加坡的Meta成為2021年度美國運通最值得關注獎」得主。此獎項由「亞洲50最佳餐廳」主辦單位聯同亞洲各地的餐飲業專家評審投票選出,並頒予「亞洲50最佳餐廳」名單以外的餐廳,以肯定該餐廳為亞洲餐飲業明日之星的潛力。

「亞洲50最佳餐廳」宣佈新加坡Meta榮獲「美國運通最值得關注獎」
Opened in 2016 by South Korean-born chef Sun Kim, Meta in Singapore is the recipient of the 2021 American Express One To Watch Award.

由韓藉廚師金善玉(Sun Kim) 創立的Meta於2016年開業,餐廳名字源自「蛻變」(metamorphosis)一詞,呈獻以歐洲高級料理烹調技巧打造的亞洲風味佳餚。金主廚意念創新的菜單反映了他的個人歷程,融入了不同文化及旅遊經歷所帶給他的影響。金主廚年少時在母親位於首爾的餐館中工作,並開始對烹飪產生興趣,驅使他於2011年到澳洲入讀悉尼的藍帶廚藝學院。他在閱讀和久田哲也(Tetsuya Wakuda)的一本著作期間,對其理念深感共鳴,於是決定前往悉尼的Tetsuya's餐廳向他拜師學藝。於2014年,金主廚被調派到和久田哲也位於新加坡屢獲殊榮的Waku Ghin工作。

自Meta開業以來,金主廚不斷提升自己的廚藝,並從他家鄉韓國的傳統菜式中獲取靈感,配合日本料理的精緻技藝和西式烹調技巧,從而建立出他的個人烹飪風格。Meta的菜式充份體現出金主廚的專業烹調技巧及創意,並因而備受推崇,其優雅的擺盤和利用時令食材打造的創新配搭令人一試難忘。其中金目鯛菜式便配以鵝肝、本菇和黑松露,盡顯其個人風格。

「亞洲50 最佳餐廳」編輯William Drew表示:「Meta不但向金主廚的家鄉韓國和他兒時熟識的傳統菜式致敬,餐廳意念創新的菜單更結合了日本和法國料理的元素。金主廚嶄新的烹飪技巧和創意,加上Meta寧靜舒適的用餐體驗,獲得2021年度『美國運通最值得關注獎』此項殊榮絕對是實至名歸。」

金主廚在接受此榮譽時表示:「我很榮幸能獲『亞洲50最佳餐廳』頒授此項殊榮,全賴Meta團隊的支持和努力,我才能獲得這項成就。」

金主廚的成就將作為在3月25日香港及新加坡時間下午4時30分(日本時間下午5時30分)舉行的「亞洲 50 最佳餐廳」虛擬頒獎典禮的一部分作介紹,該典禮將於「亞洲50最佳餐廳」的Facebook專頁和「50 Best Restaurants TV」YouTube頻道上同步直播。

Media Contact:
CatchOn
A Finn Partners Company
[email protected]
+852 2566 8988

標識 - https://mma.prnasia.com/media2/1441574/Asias50Best_Logo.jpg?p=medium600

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

東日本旅客鐵路公司將在東京驛開設JAPAN RAIL CAFE

宜縣中小學運動會24項破大會紀錄 天公作美

土地公春遊送存錢公仔!

宜市積極推水岸景觀計畫 日治「八千代川」重現

宜蘭縣府推防疫安心包 居家隔離免煩惱

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見