《紐約時報》暢銷書作家Martin Lindstrom發佈新的COVID安全旅行提示電子書

從手提包和機艙中的襪子,到遠程控制和衣架,林斯特龍詳細描述在這個新的COVID-19世界中旅行時需要避開的陷阱

倫敦2020年8月10日 /美通社/ --  《紐約時報》(New York Times)暢銷書作家和行為心理學家Martin Lindstrom,與Intertek天祥集團的Protek安心保障計劃合作,近期發佈了一本名為《Travel Truth and Lies Unmasked》(旅行的真相和揭穿謊言)的COVID安全旅行提示電子書。

 

這本免費的電子書可以在這裏下載,為那些在這個COVID-19時代中旅行的人,就如何能胸有成竹地避開國際旅行中的隱藏陷阱,提供方便有用的提示。這本非常吸引力和有趣的讀物並不危言聳聽,比較傾向於針對如何在由自相矛盾的國際法規組成的「拼接」旅行網路,以及我們在旅行期間所穿過的物理空間中游刃有餘,提供切合實際的指南。

當全球都盼望重啟旅行時,對提供COVID-19安全相關內容的可靠獨立資訊和建議來源的需求很大。作為定期在全世界到處跑的人,Martin Lindstrom開始肩負一項特殊使命,即在發現安全旅行的秘密的同時,講述一些特別有趣——甚至有點「小尷尬」——的旅途故事。

舉例來說,你知不知道,你在飛機上的安全帶扣子、堆放到一起的機上雜誌、安全卡,很少被納入任何航空公司的衛生清潔方案?

同樣的——在酒店裏,浴室玻璃、衣架和遠程控制設備,常常被發現存在關於某些不太好說出口的物質的痕跡!與此同時,研究表明,20%的手提包和錢包所攜帶的細菌要超過廁所;其他包類攜帶細菌的數量還要多!

襪子是另一個「危險區」:20%的航班乘客在上廁所的時候都不穿鞋,這意味著,我們的襪子能夠成為「小海綿」,在不知不覺中將細菌帶到我們的座位上、手上(要是我們給我們的酸痛的腳進行小小的按摩的話)、臉上、小桌板、遮光窗簾………這個名單還能繼續列下去!

一般來說,我們所能覺察到的污染性最強的斑點,常常是最為衛生的,這只是因為我們對此小心謹慎。在旅行方面也是如此, Lindstrom特地向飛行員、航空公司、連鎖酒店和Intertek天祥集團Protek安心保障計劃的專家求教,以便就如何改變我們的行為,讓新的衛生習慣落地生根,而不是每天都感覺不便,提供一個「路線圖」。對所有盼望能夠滿懷信心地在這個新的COVID-19世界中旅行的任何人來說, Lindstrom的新書都是必不可少的「伴侶」。

這本書與Intertek天祥集團Protek安心保障計劃的主題專家一起撰寫。Protek是全球首個健康、安全和幸福保障計劃,旨在為人員、工作場所和公共空間予以保護。該計劃首次全面提供保障服務,而這些服務被設計用來為企業、員工和消費者帶來在COVID-19疫情後「新常態」下開展行動所需的信心。

新書作者Martin Lindstrom表示:「我們以前所知道的旅行世界再也不一樣了,和所有人一樣,我也開始猜測這些日子裏的真實旅行情況。在迅速用谷歌搜索『飛行期間的Covid安全』之後,我發現追查出真相幾乎是不可能的。因此我著手寫一本書,這本書將為大家在我們的『新常態』世界中開始首次旅行冒險時,提供一些有用的提示。在這段不確定的時期,有一件事是肯定的,那就是,消費者最為看重的事情,就是他們的健康和安全。全球首個健康、安全和幸福保障計劃Protek,能夠為盼望為客戶帶來急需的『放心丸』的企業,提供非常棒的服務,現在這些客戶急需吃下『放心丸』,以便再次享受舒適的旅行。如今安全旅行最重要。」

關於Intertek天祥集團

全面品質保障

Intertek天祥集團是面向全球眾多行業的領先的全面品質保障服務機構,我們的網絡,由在100多個國家的1000多個實驗室和辦事處與46,000名員工組成,打造創新和定制的保障、測試、檢驗和認證解決方案,為客戶的營運和供應鏈帶來全方位的安心保障。

Intertek天祥集團是一家目的引領型公司,能夠為生活帶來品質、安全和可持續性。我們能夠為我們的客戶提供一週24小時關鍵任務品質保障解決方案,確保客戶能夠在他們各自的營運領域,憑藉運轉良好的供應鏈開展業務。

我們的客戶承諾是,始終以專業、精准、快速、熱情的全面品質保障服務,為客戶安全地制勝市場保駕護航。

網址:www.intertek.com 
網址:www.intertek.com/protek 

圖示 - https://mma.prnasia.com/media2/1162691/Intertek_Logo.jpg?p=medium600 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078[email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣災害應變.各單位豈能有時差!?

亞博科技公佈2018年中期業績

宜蘭縣政府開鍘.礁溪森林風呂17日起停業.業者:趕走廠商土匪行為

M800 通訊軟件配合智能手錶 提昇保障兒童安全!

如何能讓自己由「負」轉「富」帶來更多的財運!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見