《福布斯旅遊指南》公佈2018年度星級名單

新聞中心/整理

全球199家酒店榮獲五星級殊榮;其中27家新酒店首次入榜

榜單新增15個地區,入榜者數量和範圍達到歷年之最,榜單拓展至中東和非洲

中東擁有4家五星級酒店、21家四星級酒店和6家推薦級酒店;南非首次榮獲五星級酒店評定

福布斯旅遊指南》2018年迎來60週年紀念,發佈重新設計的網站

隨著標誌性成立60週年紀念的來臨,《福布斯旅遊指南》(Forbes Travel Guide)今天公佈了第60屆全球星級評級名單,再次依據嚴苛的評選標準,表彰了全球最佳酒店、餐廳和水療中心及其出色的服務。

在2018年入榜者中,27家五星級酒店、70家四星級酒店,以及76家福布斯推薦級酒店新近上榜。在餐廳評選中,5家首次獲得五星級榮譽,24家成為新晉的四星級餐廳,還有10家得到了推薦級頭銜。此外,名單還認證了5家新增的五星級水療中心以及29家新的四星級水療中心。如欲參考完整名單,請查看這裡

福布斯旅遊指南》現正在全球50個國家的酒店、餐廳和水療中心進行評級,其中包括美國、歐洲、亞太地區、非洲和中東。2018年新增地區包括:阿布扎比、阿姆斯特丹、阿魯巴島、成都、迪拜、北海道、牙買加、吉隆坡、馬德里、馬拉喀什、沖繩、巴拿馬、布拉格、三亞和維也納。隨著60週年紀念的來臨,《福布斯旅遊指南》計劃於明年擴大評級範圍至60個國家。

《福布斯旅遊指南》行政總裁 Gerard J. Inzerillo 表示:「這是《福布斯旅遊指南》的重要一年,60年來,我們為酒店和客人提供了傑出的服務,非常值得紀念。作為旅行者最信賴的消息來源,我們繼續履行核實全球奢華酒店、餐廳和水療中心的使命。我們很高興公佈2018年星級評級名單,表彰具有濃厚服務文化的酒店、餐廳和水療中心。這是我們有史以來規模最大、範圍最廣的星級評級名單。我們祝賀這些酒店、餐廳和水療中心對於卓越服務之貢獻。」

為了慶祝60週年紀念,《福布斯旅遊指南》揭示了重新設計的網站:www.forbestravelguide.com完美地現全球星級酒店、餐廳和水療中心。

為了慶祝獲獎,星級酒店、餐廳和水療中心將受邀於2月27日-28日前往比弗利山莊的比佛利希爾頓酒店(The Beverly Hilton)參加《福布斯旅遊指南》頂級時尚品牌峰會(Verified, The Forbes Travel Guide Luxury Summit)活動。峰會將聚集全明星大廚陣容,包括:比弗利山莊 Georgie 餐廳的 Geoffrey Zakarian 和 Wilfrid Hocquet;比弗利山莊 Jean-Georges 餐廳的 Jean-Georges Vongerichten 和 Richard Archuleta;聖地亞哥 Addison 餐廳的 William Bradley;比弗利山莊 The Blvd 餐廳的 Samir Roonwal;比弗利山莊 CUT 餐廳的 Hilary Henderson;比弗利山莊 The Polo Lounge 的 Kaleo Adams;比弗利山莊 The Restaurant at Mr. C 的 Giuseppe Manco;拉古納海灘 Studio 的 Craig Strong;比弗利山莊貝爾艾爾酒店(Hotel Bel-Air) Wolfgang Puck 的 Hugo Bolanos;以及 Valrhona 的 Derek Poirier。《福布斯旅遊指南》的2018年官方香檳酒酩悅香檳(Moet & Chandon)將讓所有賓客共度歡樂時光。帝亞吉歐將贊助烈酒,而 Luxe Bloom 將提供鮮花佈置。

為了彰顯《福布斯旅遊指南》在旅遊業界成立60年,廣受歡迎的 Pan Am Experience 將出現在峰會現場,通過飛行懷舊活動,讓參與者彷彿置身於坐飛機的黃金年代。

2018年亮點、趨勢和趣事

  • 在1,609名入榜者中
    • 199家五星級酒店、513家四星級酒店和309家推薦級酒店。
    • 64家五星級餐廳、171家四星級餐廳和83家推薦級餐廳。
    • 60家五星級水療中心和210家四星級水療中心。
  • 新入榜者和重要入榜者
    • 中東成為最大贏家。4家五星級酒店迪拜帆船酒店(Burj Al Arab Jumeirah, Dubai);阿布扎比酋長宮殿Emirates Palace;迪拜國際金融中心四季酒店(Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre);朱美拉海灘迪拜四季酒店Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach。21家出色的四星級酒店和6家推薦級酒店。
    • 南美出現首家五星級酒店。貝爾蒙德伊瓜蘇瀑布酒店Belmond Hotel das Cataratas朝向巴西伊瓜蘇國家公園中壯觀的伊瓜蘇瀑布,領導著在該地區的傑出服務。
    • 馬拉喀什擁有兩家五星級酒店(馬拉喀什文華東方酒店(Mandarin Oriental, Marrakech);皇家曼蘇爾馬拉喀什酒店Royal Mansour Marrakech、兩家四星級酒店(馬拉喀什四季酒店(Four Seasons Resort Marrakech)和馬穆尼亞酒店La Mamounia和兩家推薦酒店(安縵傑納Amanjena和塞爾曼馬拉喀什酒店Selman Marrakech
    • 紐約市擁有兩家新的五星級酒店:巴卡拉酒店及公寓Baccarat Hotel and Residences和紐約市中心四季酒店(Four Seasons Hotel New York Downtown)。紐約新增一家四星級酒店:紐約阿切酒店Archer Hotel New York
    • 慕尼黑迎來首家五星級酒店:慕尼黑文華東方酒店(Mandarin Oriental, Munich)。四星級酒店:羅科洛克福特查爾斯酒店The Charles Hotel, a Rocco Forte Hotel;巴伐利亞酒店Hotel Bayerischer Hof;和慕尼黑凱賓斯基四季酒店Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich。推薦級酒店:慕尼黑皇宮酒店Hotel Munchen Palace和慕尼黑索菲特巴亞普斯特酒店Sofitel Munich Bayerpost
    • 日本收穫不菲。京都麗思卡爾頓酒店(The Ritz-Carlton, Kyoto)為這個城市贏得首個五星級殊榮。京都四季酒店(Four Seasons Hotel Kyoto)和翠嵐豪華精選酒店Suiran, A Luxury Collection Hotel贏得四星級酒店榮譽。京都大倉飯店Kyoto Hotel Okura獲得推薦級頭銜。在東京,東京香格里拉大酒店(Shangri-La Hotel, Tokyo)贏得五星級酒店殊榮,而東急凱彼德大Capitol Hotel Tokyu東京紀尾井町王子畫廊豪華精選酒店The Prince Gallery Tokyo Kioicho成為四星級酒店。
    • 獨立酒店表現不俗。首次入榜的五星級酒店:日內瓦瑞希曼酒店Le Richemond Geneve;懷俄明州 Magee Homestead;納帕谷梅都伍德酒店Meadowood Napa Valley;賓夕法尼亞州內瑪卡林森林度假村Nemacolin Woodlands Resort--Falling Rock和弗吉尼亞州威廉斯堡酒店Williamsburg Inn
    • 比佛利山華爾道夫酒店Waldorf Astoria Beverly Hills是西半球希爾頓首個五星級酒店。華爾道夫品牌還在上海擁有五星級外灘華爾道夫酒店。
    • 北京瑰麗酒店(Rosewood Beijing)獲得五星級評級 -- 該品牌首次在亞洲獲得這項殊榮。這是瑰麗品牌在中國的首家酒店,於2014年開業。北京半島酒店(The Peninsula Beijing)也榮獲五星級殊榮。
    • 特朗普酒店(Trump Hotels)在華盛頓特區和溫哥華酒店均獲得五星級殊榮,對於新酒店而言是難得的殊榮。這些新獲獎酒店(如比佛利山華爾道夫酒店Waldorf Astoria Beverly Hills紐約市中心四季酒店(Four Seasons Hotel New York Downtown)了其開業前投放資源作服務培訓之重要性)
    • 新獲殊榮加強了維拉納亞里特作為豪華度假場所的地位。蓬塔米塔瑞吉度假酒店The St. Regis Punta Mita Resort榮獲五星級殊榮,納亞里特海濱維拉斯大酒店Grand Velas Riviera Nayarit榮獲四星級殊榮。
    • 《福布斯旅遊指南》大幅拓展了全球足跡,將其評級服務帶到了新地區,如阿姆斯特丹(四星酒店:康塞維托瑞姆酒店Conservatorium、歐洲阿姆斯特丹酒店De L'Europe Amsterdam和阿姆斯特丹大倉酒店Hotel Okura Amsterdam;以及推薦酒店:阿姆斯特丹安達仕酒店(王子運河)Andaz Amsterdam Prinsengracht、迪倫阿姆斯特丹酒店The Dylan、阿姆斯特丹普利策酒店Hotel Pulitzer Amsterdam、阿姆斯特丹洲際酒店InterContinental Amstel Amsterdam、阿姆斯特丹索菲特傳奇大酒店Sofitel Legend The Grand Amsterdam和阿姆斯特丹W酒店W Amsterdam)以及維也納(四星酒店:維也納薩赫酒店Sacher Wien、柯堡宮殿酒店Palais Coburg、維也納漢森宮凱賓斯基酒店Palais Hansen Kempinski和維也納麗思卡爾頓酒店The Ritz-Carlton, Vienna;推薦酒店:維也納大酒店Grand Hotel Wien維也納布里斯托爾豪華精選酒店Hotel Bristol, A Luxury Collection Hotel維也納帝國豪華精選酒店Hotel Imperial, A Luxury Collection Hotel、維也納無憂宮酒店Hotel Sans Souci Wien、維也納柏悅酒店Park Hyatt Vienna和圓環飯店The Ring Hotel Vienna
  • 國際星級分佈
    • 13家集團的酒店、餐廳和水療中心均獲得五星評級,包括澳門悅榕莊(Banyan Tree Macau);科羅拉多斯普林斯市博瑞德曼高級度假酒店The Broadmoor in Colorado Springs;喬治亞州海島迴廊酒店The Cloister in Sea Island;聖地亞哥費爾蒙德瑪大酒店Fairmont Grand Del Mar in San Diego;香港置地文華東方酒店(The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong);拉斯維加斯文華東方酒店(Mandarin Oriental, Las Vegas);澳門文華東方酒店(Mandarin Oriental, Macau);納帕谷梅都伍德酒店Meadowood Napa Valley;蒙太奇拉古納海灘酒店Montage Laguna Beach;羅德島守望山海洋大廈酒店Ocean House in Watch Hill, Rhode Island;香港半島酒店(The Peninsula Hong Kong);拉斯維加斯永利酒店(Wynn Las Vegas)和澳門永利皇宮(Wynn Palace, Macau)
    • 澳門新濠鋒酒店Altira Macau和香港四季酒店(Four Seasons Hotel Hong Kong)其酒店、水療中心和兩家餐廳各榮獲4個五星級殊榮。
    • Nuwa Macau 的酒店、水療中心和三家餐廳共榮獲5個五星級殊榮。
    • 香港文華東方酒店(Mandarin Oriental, Hong Kong)和永利澳門(Wynn Macau)的酒店、水療中心和四家餐廳共榮獲六個五星評級
  • 五星級酒店之最
    • 擁有最多五星級酒店的美國城市:紐約10、比佛利山莊6、拉斯維加斯5和邁阿密5
    • 澳門成為全球擁有最多五星級酒店的城市12。去年,澳門與巴黎並列10。其它擁有最多五星級酒店的城市包括:巴黎10、倫敦9和香港8
  • 五星級餐廳之最
    • 擁有最多五星級餐廳的美國城市:紐約7和拉斯維加斯6
    • 澳門12和香港9成為全球擁有最多五星級餐廳的城市。
    • 迪士尼獲得首個五星級餐廳殊榮。奧蘭多迪士尼樂園 Victoria & Albert 餐廳的美食吸引了不少客人。
  • 五星級水療中心之最
    • 擁有最多五星級水療中心的美國地區:加州9、佛羅里達州5和內華達州5。加州新晉的五星級水療中心為聖地亞哥的 Spa at Rancho Valencia。
    • 洛斯卡沃斯的 Luna y Mar 和廣州文華東方酒店水療中心(The Spa at Mandarin Oriental, Guangzhou)首次榮獲五星級殊榮。
    • 澳門8、香港5、拉斯維加斯5和上海4成為全球擁有最多五星級水療中心的城市。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

寒雨綿綿宜蘭田徑場上依舊破聲連連

羅東轉運站規劃不當縣府允諾提出改善方案

港商麥迪康亞太公司宜蘭廠3萬5起跳徵才(影音新聞)

宜蘭縣代理縣長吳澤成 犧牲假日勘察三星高接梨災情

三星又發現禽類死亡 防疫所今查驗

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見