春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

《直到平原深處》閱了解宜蘭

新聞中心/整理

「2019村落文學發展計畫」,於10月23日(週三)上午11時在悅川酒店辦理《直到平原深處》新書發表會,書寫題材將網羅十二鄉鎮,以多元視角深入街坊社區,挖掘地方風情地貌。

而書籍主編楊書軒表示:「十二個作者,以自身對文史的理解,長期與土地依存,推動各種文化活動的情感,並且強調文字與土地的關聯性,環扣起鄉土情感記憶,並以廣度與深度呈現蘭陽多元風貌及文化景觀」。

村落文學發展計劃為蘭陽沃土注入芬芳的文學香氣,並讓讀者從不同層面認識宜蘭,以文學為媒介,落實閱讀文學地景之精神,引領更多讀者接觸宜蘭、認識宜蘭、愛上宜蘭。

「2019村落文學發展計畫」舉辦《直到平原深處》新書發表會

十二個作者,以自身對文史的理解,充分解析了十二個鄉鎮之間的風情

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結鄉表揚模範老人及敬老楷模

104年度宜蘭縣義消校閱暨競技比賽

慈濟新芽獎學金 宜縣4百多名學子受惠

2020蘭陽媽祖鐵道遶境 台鐵「機關車女王」成焦點!

原住民多功能會館將採最有利標 並在11月底前發包!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見